Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Das Sadasia
2093 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht ihr heute / bereitet ihr zu III

*******ner Mann
1.269 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Was kocht ihr heute / bereitet ihr zu III
Fortsetzung von Vegetarier/Veganer: Was kocht ihr heute / bereitet ihr zu II

Hier könnt Ihr wieder eure leckeren Mahlzeiten und Rezepte posten.
*******dDay Frau
4.796 Beiträge
@******lou

Was ist denn Mareen-Knoblauch?
******lou Frau
3.210 Beiträge
Miree muss es heissen. Das ist der frischkäse
*********nty70 Frau
3.227 Beiträge
Gedämpfte Auberginen, Tomaten mit Knoblauch-chiliöl.
Teuflisch scharf. Der Prosecco neutralisiert *freu*
Heute gabs zum Frühstück Panecakes.
Frühstück, 😋 mit Sirup.
Teigreste für nen pikanten Panecake verwendet.
Belag:
Coktailtomaten, Mozzarella , Basilikumblätter, Gewürze.
*********nty70 Frau
3.227 Beiträge
die schaun aber guat aus.....
Jetzt hätte ich dir gerne persönlich was nettes geschrieben, was leider nicht funktioniert, Schade.
*********nty70 Frau
3.227 Beiträge
@*******a72

die Türe ist offen!
Du hast Post 🏤
******lou Frau
3.210 Beiträge
Zählt Milchkaffee auch?
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Ich habe heute einen selbstverständlich veganen Seitan-Lebkuchengulasch gemacht, dazu Kartoffelklöße und Rotkohl. Rotkohl fertig gekauft.
Der Seitangulasch war schon mit Weihnachtlichen Gewürzen gewürzt, die Sauce hat auch noch ein bisserl Lebkuchengewürz aber auch eine Habanero und Backpflaumen und Rotwein abbekommen. Eine Mischung aus scharf, süss, Weihnachtlich und ein bisschen Säure im Hintergrund.
Passt perfekt in die winterliche Vorweihnachtszeit.
Lebkuchengulasch.
******lou Frau
3.210 Beiträge
Also ich habe mich überwunden: etwas butternut Kürbis, 1 Karotte und 1 Kartoffel klein geschnitten mit Salz und Olivenöl in die Heißluft Fritteuse und dann das like Meta Gyros dazu. Bin gespannt…
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Ich wünsch Euch allen einen schönen 3. Advent mit drei veganen Donuts….

Mein Problem ist jetzt, ich mag nie wieder gekaufte Donuts essen…
******lou Frau
3.210 Beiträge
Das ist das Problem, wenn man anfängt Dinge selbst zu machen…
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Vielleicht muss ich mich ungeschickter anstellen...
******lou Frau
3.210 Beiträge
Nein
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Dannk @******lou habe ich mich auch mal an Kürbis gewagt. Ein Rezept aus dem Gu vegan Kochbuch. Nur in meiner Version schärfer…
Kürbis-Spinat-Pasta
*********nty70 Frau
3.227 Beiträge
Pastinaken-Gelbe Rübensuppe.
Mit Chili, Ingwer und Koriander
******lou Frau
3.210 Beiträge
Ich habe wieder Foodsharing Abendessen: Brokkoli mit Soße, Brombeeren und alnatura cashew Natur mit frischen Himbeeren
******lou Frau
3.210 Beiträge
@*******er72 , den Hokkaido musst du nicht schälen
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Zitat von ******lou:
@*******er72 , den Hokkaido musst du nicht schälen
ich war mir nicht 100% sicher ob es ein Hokkaido war. In dem Korb waren 3 Sorten drin und die dritte Sorte habe ich vergessen… So hab ich ihn zu Sicherheit geschält.
Kürbis ist für mich eine total fremde Welt.
******lou Frau
3.210 Beiträge
Das passt. Ich habe pak choi hier und weiß nicht was ich damit anfangen soll.
Gebratenen Romasalat mit Tomaten, Balsamico, Kürbiskernöl und veganen Parmesan.
Dazu Linguine mit Tomatensoße
Hab gerade nach Rezepten für gebratenen Romana, Salatherzen gekuckt.
Warmen Salat, Kohl kenne ich .
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Herzhafter Wirsingeintopf. Mit Weissbrot und selbstgemachter Curry-Mayo. Rezept aus GU vegan.

Wieder sehr lecker.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.