. . . aus Frankfurt Vegan (fb) kam . . .
. . . folgender Vorschlag: Geriebener Apfel, etwas Zitronensaft und eine kleine Möhre - hört sich für mich gut an.
Danke an alle soweit, gerne noch weitere Variationen. Im Bild übrigens . . . den Trester zu Gemüsechips verarbeitet . . .
@*******dDay - Den Selleriesaft habe ich aus dem Heilfasten ins tägliche Leben übernommen, also (fast) egal, welche Zutaten ihn schmackhafter machen. Beim nächsten Heilfasten werde ich ihn dann wieder pur trinken.
@*******s_bw Wie merkt ihr das, dass er euch ich gut tut?
Gefühlt: Brennt der das Fett nur so weg und sorgt für richtig gute Verdauung. Irgendwie . . . kurbelt er bei mir toootaaaal . . . die Verbrennung an.
@ Ist das Stangensellerie oder die Knolle?
Stange.
@*******llie @ Rote Beete . . . andere Saftvariante . . . Rote Beete, Apfel, Salatgurke, Möhre, Stückchen Ingwer . . . soooooooo lecker . . . und die Farbe erst . . .
Daraus gibt‘s dann die roten Gemüsechips . . . 🙃
@*******_olo . . . dankeschön, Du wirst lachen . . . ich steh‘ auf bitter . . . immer mehr. Nur vom (Mich)Quälen . . . davon hab‘ ich genug und es darf jetzt SelleriesaftGenuss sein. Da muss es doch was geben. Ich begnüge mich einfach nicht mehr mit der Quälerei, Mindset hin oder her.
Die Rohmasse dünn ausgerollt und mit dem Rad in Rauten . . . bei 150° Umluft zu Chips verarbeitet . . . hmmmmhhh . . . dazu veganer Käsedip . . . lecker . . . 🙃