Hmmm, lecker! Frische Pellkartoffeln vom Bauern nebenan, Olivenöl direkt vom Biobauern aus Griechenland, Avocado, mit Kräutersalz und etwas Knoblauch. Frisches, knackiges Gemüse ebenfalls vom Bauern, ... Und jetzt einen kalten Tee Melone-Erdbeer. Das ist fast wie Sex.
Zu erst Kartoffelpü mit Greenforce Pflanzfleischerl, Erbsen und Salat. Nachdem wieder Platz im Bauch war gab es Papaya mit Erdbeeren, Babybananen und veganem Vanilleeis.
Minze war leider alle, deswegen hab ich stattdessen Petersilie verwendet. Zwar schmeckt Minze zu dem Salat besser, aber dafür hat man als vegane Person den Eisenspeicher etwas aufgefüllt :-). Dazu ne Wassermelonen-Weißweinschorle mit Basilikum (Freestyle) zu den Temperaturen. Ich fühle mich gesegnet. Pass gut auf euch auf in den kommende Tagen wegen der Hitze.
Bohnensalat mit Mais und Jalapenos mit Chilliöl, Basilikum, Rosmarin und Zitronenmelisse und dem scharfen Jalapeno“wasser“. Salz und Pfeffer. Im Kühlschrank durchziehen lassen. Erfrischend und scharf