Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Das Sadasia
2093 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht ihr heute / bereitet ihr zu IV

*********oaka Frau
6.895 Beiträge
Heute nur kalte Küche....

Salat nach griechischer Art *schleck*
Zu Ferienbeginn Linsenbratlinge mit Kartoffelbrei.
*******s_bw Mann
4.750 Beiträge
Heute, gerade genossen:

Hmmm, lecker! Frische Pellkartoffeln vom Bauern nebenan, Olivenöl direkt vom Biobauern aus Griechenland, Avocado, mit Kräutersalz und etwas Knoblauch. Frisches, knackiges Gemüse ebenfalls vom Bauern, ... Und jetzt einen kalten Tee Melone-Erdbeer. Das ist fast wie Sex. *zwinker*
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Nudeln
Pasta mit Pilz-Haferrahm-Sauce und Salat.
********eels Frau
32 Beiträge
Was für eine süße Serviette! 😍
******lou Frau
3.210 Beiträge
Schwarz gewordene Kaiserschmarren mit Apfelmus
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Heute mit normaler Serviette, Pasta Soja Bolognese. Gekocht mit viel Rotwein.
*******eHH Frau
1.491 Beiträge
Gruppen-Mod 
Oh lecker! *schleck*
Pasta kann ich auch, nur „hübsch“ kann ich nicht *lach*

Tagliatelle mit Chili | Knoblauch | Tomaten | Paprika | Feta Soße.
Gestern schon und heute noch mal. Für morgen reicht‘s leider nicht mehr 😉
******lou Frau
3.210 Beiträge
Maultaschen mit Ei überbacken
*****x84 Mann
452 Beiträge
Bei mir gab es Vollkorn Nudeln mit einer Kohlrabi / Kokos Sauße =)
********eels Frau
32 Beiträge
Zitat von *******er72:
Heute mit normaler Serviette, Pasta Soja Bolognese. Gekocht mit viel Rotwein.

Die ist auch hübsch, aber falls Du noch weitere „unnormale“ Servietten haben solltest… nur raus damit! 😄
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Zu erst Kartoffelpü mit Greenforce Pflanzfleischerl, Erbsen und Salat. Nachdem wieder Platz im Bauch war gab es Papaya mit Erdbeeren, Babybananen und veganem Vanilleeis.
Hauptgericht
Nachspeise
Feta-Wassermelonensalat mit Zwiebeln
Minze war leider alle, deswegen hab ich stattdessen Petersilie verwendet. Zwar schmeckt Minze zu dem Salat besser, aber dafür hat man als vegane Person den Eisenspeicher etwas aufgefüllt :-). Dazu ne Wassermelonen-Weißweinschorle mit Basilikum (Freestyle) zu den Temperaturen. Ich fühle mich gesegnet. Pass gut auf euch auf in den kommende Tagen wegen der Hitze.
******lou Frau
3.210 Beiträge
@*******er72 hast du mir das Rezept
****ra Paar
899 Beiträge
Buntes Gemüse (Aubergine, Zwiebeln, Paprika, Frühlingszwiebeln) und Couscous mit Petersilie.
******lou Frau
3.210 Beiträge
Nicht heute aber Donnerstag Abend:

Lychee Marmelade. Das ist mal genial, aber auch viel Arbeit und sauerei
*******ner Mann
1.269 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Ein paar schnelle Nudeln mit selbstgemachtem Tomatensugo - um das neue "Pasta Topping" zu testen. *schleck*

"Nicht so hübsch fotografiert, dafür lecker" (TM)

Die Hefe im "Pasta Topping" (Vegetarier/Veganer: Veganer Ersatz für Käse) macht es erstaunlich "käsig".
*********usion Frau
290 Beiträge
Warum eigentlich immer nur Reis einfärben?😁
Klöße mit Pilzen in Creme Vega Soße.
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Feurig scharfes Essen aus Indien mit Gruss aus Indonesien. Mein Essen für heisse Tage.

Linsendahl mit Kichererbsen und Tempeh.
Scharf durch den Sommer
*******dDay Frau
4.796 Beiträge
Dinkelmakkaroni mit einer Sauce aus:

Olivenöl, Knoblauch, Creme Vega, einem Schuss Portwein, Petersilie, Basilikum und einer „Steak“Gewürzmischung.

Vegan lecker 🤤
******lou Frau
3.210 Beiträge
Ich hatt feta mit Öl, Kräuter, Tomaten und Brot
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Heute für einen Geburtstag lecker Chakalaka gekocht.
Chakalaka
******lou Frau
3.210 Beiträge
Pasta
****ra Paar
899 Beiträge
Mein Liebster hat mich heute mit leckeren Bratkartoffeln mit Zwiebeln überrascht. *love*
******513 Frau
1.006 Beiträge
Bohnensalat mit Mais und Jalapenos mit Chilliöl, Basilikum, Rosmarin und Zitronenmelisse und dem scharfen Jalapeno“wasser“. Salz und Pfeffer. Im Kühlschrank durchziehen lassen. Erfrischend und scharf *essen*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.