Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Das Sadasia
2093 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht ihr heute / bereitet ihr zu IV

*******dDay Frau
4.790 Beiträge
Johannisbeerkuchen
******lou Frau
3.210 Beiträge
Kartoffelgratin
*******eHH Frau
1.490 Beiträge
Gruppen-Mod 
We proudly present! „Nicht hübsch aber lecker“
Heute: vegetarisches Bauernfrühstück mit Paprika statt Schinken und dazu einen winzigen Tomatensalat 😋
(Die kleinen Pünktchen sind kein Speck sondern Zwiebeln *lach*)
*********reCEO Mann
229 Beiträge
Mousse au Chocolat
Hab heute für eine Veranstaltung vegane Mousse gemacht. Mit veganer Sahne und selbstgemachtem Krokant.

Spannend war dass keiner gemeckert hat dass es vegan war. Hat eher zu guten Gesprächen angeregt.
Heute zum ersten Mal ausprobiert, für gut befunden und ins Programm aufgenommen: Schupfnudel-Wirsingpfanne. Lecker! *schleck*
******lou Frau
3.210 Beiträge
Hast Du das Rezept
*********oaka Frau
6.895 Beiträge
Zitat von ******lou:
Hast Du das Rezept

*meld* ...hätte auch gerne das Rezept dazu. Sieht wirklich lecker aus.
*********oaka Frau
6.895 Beiträge
Gebratener Reis... irgendwie unser Lieblingsessen *schleck*
******lou Frau
3.210 Beiträge
Ich habe Dampfnudeln mit Vanillesoße gehabt und vielleicht werde ich noch den kartoffelgratin warm machen
Das Rezept zum Gericht.
Ich hab allerdings Karotten und Wirsing zusammen blanchiert. Alles andere war mir zu unlogisch. 😀
*******dDay Frau
4.790 Beiträge
Zitat von ********ssom:
Das Rezept zum Gericht.
Ich hab allerdings Karotten und Wirsing zusammen blanchiert. Alles andere war mir zu unlogisch. 😀

Ich würde sogar beides am Ende der Kochzeit zu den Schupfnudeln ins Wasser werfen. 🙂

(Mach ich gern bei Tortellini mit Brokkoli.)
Ich koche Schupfnudeln gar nicht, die "garen" ja beim Braten. Zumal du die ja auch einzeln brätst und nicht mit dem Gemüse zusammen. Das wäre ne schöne Sortiererei 😉
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Quinoa-Kichererbsen-Pfanne mit regionalem Quinoa. Dazu frische Himibeeren
******lou Frau
3.210 Beiträge
Käsespätzle.

Ich musste Eier verbrauchen
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Ich weiss, nicht die passenden Teller, aber meine Teller für ttaditionelle Gerichte.
Königsberger Klopse nach einem Rezept von Bianca Zapatka.
******lou Frau
3.210 Beiträge
Habe ich kürzlich auch gemacht. Aber n anderes Rezept und ohne Kapern
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Ohne Kapern? Das ist doch das wichtigste. 😬
******lou Frau
3.210 Beiträge
Ich hatte keine
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Auch ohne Kapern, dafür mit Lauch und Pilzen. Eine vegane Quiche.
*******ner Mann
1.267 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Frisch gequetschte Haferflocken mit Johannisbeeren aus dem Garten und einem halben Apfel.
Während ich hier *tipp* zieht die Cashew-Milch durch.

Habt ein schönes Wochenende! *sonne*
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Heute gab es vegane Tonno e cipolla Pizza.
Lecker
******lou Frau
3.210 Beiträge
Ich muss unbedingt bei dir essen
*******s_bw Mann
4.742 Beiträge
Heute (ohne Bild) leckeres "Spaghetti aglio e olio". Einfach und lecker!
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Algennudeln mit einer Gemüsevolognese. Sehr lecker.
*****x84 Mann
451 Beiträge
Bei mir gibt es heute selbstgemachtes Fake Hühnchen mit Gnocci, Zwiebeln, Möhren und Zucchini *g*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.