Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Das Sadasia
2093 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht ihr heute / bereitet ihr zu IV

*******eHH Frau
1.491 Beiträge
Gruppen-Mod 
Heute zum Frühstück gab es veganes Mett. Selbst gemachtes *ja*

Ich war mehr als skeptisch und gestern Abend direkt nach der Zubereitung schmeckte es auch ziemlich gruselig. Aber heute nach dem durchziehen war ich wirklich fassungslos, was für eine Verwandlung so eine Nacht im Kälteschlaf vollbringen kann! Like! *top*
Erst probiert, dann geknipst lach!
*******ta23 Mann
124 Beiträge
#LaChatteHH
Mit Reiswaffeln?
Ich nehme immer noch etwas Räuchersalz und mache die Zwiebeln immer frisch dazu, dann halt es viel länger....
*******eHH Frau
1.491 Beiträge
Gruppen-Mod 
Ja genau, mit Reiswaffeln. Habe mir sogar extra Rauchsalz bestellt aber das wurde heute erst geliefert. Beim nächsten Mal dann 😉 Danke für den Tipp mit den Zwiebeln, ich bin ja noch Anfänger bei der Mett Herstellung *lach*
*******eone Frau
25 Beiträge
Semmelknödel mit Schwammerlsoße und grüner Salat.
Resteessen ... Verschrumpelte Tomaten und Zucchini mussten weg und die Nudeln vom Vortag auch 😅
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
(Methi) Bataka Nu Shak und Khichadi.
So, zurück aus dem Urlaub. Und gleich mal was neues ausprobiert und begeistert.

(Methi) Bataka Nu Shak und Khichadi.

Statt Bockshornklee (Methi) hab ich Koriander genommen, darum Methi in Klammern.
Aus Dr. Sheul Shukla, Indien vegan
(Methi) Bataka Nu Shak und Khichadi.
Nudeln mit Sojageschnetzeltem.
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Da es gestern so lecker war hab ich mir heute gleich Besuch eingeladen und nochmal indisch gekocht:
Rasavala mit Babykartoffeln und Mangold und Khichadi (aus Dal und Reis) dazu Thepla (ein leckeres Fladenbrot).

Da mit Besuch nur mäßig scharf. Trotzdem sehr lecker.

Rezepte aus Dr. Sheil Shukla, Indien vegan.
Rasavala mit Babykartoffeln und Mangold und Khichadi dazu Thepla
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Frittenfreitag *g*
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Heute gibt es Chili sin carne / con soja
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Eigentlich wollte ich Lasagne machen, aber leider hatte ich nichts um zu überbacken. Darum Penne mit Linsen-Bolognese.
geschmorter Tempeh mit Pak Choi 🥬 und würziger Ingwer Sauce 🥢 ⛩️
*******ner Mann
1.269 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Nicht hübsch, aber lecker:

Reispfanne mit Paprika, Aubergine, Kräuterseitlingen, Zucchini, Karotte und Avocado. Dazu ein Glas Pesto Rosso und Veggie Bolo. *schleck*
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Bratkartoffeln und Champignons, dazu falsche Hühnerbrüste und Salat.
Süsskartoffeln mit Haselnussmus und Heidelbeeren bzw. Dattelsirup
******lou Frau
3.210 Beiträge
Gestern Tom kha gai. Die Reisnudeln waren leider zu viel und haben die ganze Flüssigkeit aufgenommen
*******eHH Frau
1.491 Beiträge
Gruppen-Mod 
Ungeplant vegan, nicht nur vegetarisch *lach*

Basmatireis mit asiatischer Gemüsepfanne mit leichter Erdnussnote.
Darin die japanischen Bratfilets von Taifun, lecker!
Danke für den Tipp @*******ner *smile*
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Nudelreste von Sonntag überbacken, dazu Salat und Obstsalat mit deer letzten Orange aus Portugal.
******513 Frau
1.006 Beiträge
Alles vegan: Eiweissbrötchen mit Lachs 😍
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Resteessen
Chilireste, Salat und Obstsalat
Resteessen
*******eHH Frau
1.491 Beiträge
Gruppen-Mod 
Manchmal müssen es Schnittchen sein *lach*
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Frittenfreitag in München
Frittenfreitag in München.l
Frittenfreitag in München
******513 Frau
1.006 Beiträge
Ich habs schon wieder getan 🫣
Veganer Lachsersatz. Leider erst ab morgen. Muss ziehen. Sooooo legga
********lt71 Frau
1.690 Beiträge
Möhre???
******513 Frau
1.006 Beiträge
Richtig. 👍
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.