Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Das Sadasia
2092 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht ihr heute / bereitet ihr zu V

******513 Frau
1.006 Beiträge
Brat-Topinambur mit veganen Nugget-Streifen
*******a22 Frau
3.344 Beiträge
Mein Mittagessen
Gemüsepfanne
Gemüsepfanne mit Reis
*********usion Frau
290 Beiträge
Pulled Jackfruit (BBQ Style) mit Linsenreis
********hlag Paar
154 Beiträge
Heute mal nicht super gesund - dafür mega lecker 😋 Burger mit Patty von „Beyond Meat“, Salat, Käse von Violife und karamellisierten Zwiebeln
*******ta23 Mann
124 Beiträge
Zitat von *******a22:
Mein Mittagessen
Gemüsepfanne
Welcher Reis ist das? Sieht gut aus😄
*******a22 Frau
3.344 Beiträge
Das war italienischer Bio Risotto
*******a22 Frau
3.344 Beiträge
Mein Mittagessen
Frikadellen mit Gurkensalat
Feda Frikadellen
Warmer Tomatensalat auf Baguette 🥰
Bei mir gab es heute eine schnelle Nummer aus dem Ofen:

Warmer Tomatensalat auf Baguette 🥰
*******eHH Frau
1.491 Beiträge
Gruppen-Mod 
Krass! *oh*
Wie macht man das? Und wird das Baguette dabei knusprig oder weich?
Von de Unterseite ist es knusprig und von oben saftig 🥰

Tomaten in Würfel schneiden und "ausdrücken", so dass sie nicht mehr allzu nass sind. Dann Zwiebeln klein würfeln und dazu. Kräuter nach Wahl dazu (bei mir meist TK Petersilie oder Basilikum). Etwas Essig, Olivenöl, Prise Zucker, Salz und Pfeffer dazugeben.
Das Baguette (kann auch schon alt/trocken sein) schneiden. Von oben und unten mit bißchen Olivenöl bestreichen und auf ein Blech oder ähnliches legen. Dann den Tomatensalat drauf verteilen und bei ca. 200Grad 10-15min backen.

Ich koche meist "frei Schnauze aus dem Gefühl" daher kann ich keine genauen Angaben machen 😅😇
*******eHH Frau
1.491 Beiträge
Gruppen-Mod 
Klasse, danke, das probiere ich ganz bestimmt mal aus!
*****shh Mann
32 Beiträge
Advocado- Tomatensalat
Advocado- Tomatensalat
Advocado- Tomatensalat
********hlag Paar
154 Beiträge
Gemüse-Gnocchi Pfanne (Gnocchi fertig gekauft, vegan) mit Kirschtomaten, Zucchini, Pilzen, Knoblauch, Pinienkerne
*******a22 Frau
3.344 Beiträge
Kichererbsen-Tomaten-Suppe
mit Cashewkerne
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Salat, Suppe, Nudeln
******lou Frau
3.210 Beiträge
500g rahmspinat
*******eHH Frau
1.491 Beiträge
Gruppen-Mod 
Aus der Kategorie „durchaus ansehnlich und sogar noch lecker“ we proudly present:
Couscous à la Ottolenghi. Mit Kichererbsen, viel Gemüse, Baharat und Sumach.
Durch den Minzdip dazu nicht vegan aber ohne schon 🌱
Normalerweise gehört dazu noch Koriander aber den mag ich nicht, bäh!
*******dDay Frau
4.799 Beiträge
Wenn in einem Rezept Koriandergrün vorkommt, ersetze ich es durch die doppelte Menge Petersilie. *lach*
*******eHH Frau
1.491 Beiträge
Gruppen-Mod 
Und Petersilie mag ich ungefähr doppelt so gerne wie Koriander *lach*
Tatsächlich steht ja in Rezepten oft „Koriander oder Petersilie“ aber wenn man beides nicht mag, hat man eben Pech *snief*
Ich esse wirklich fast alles aber Koriander, Petersilie und Rucola machen mich *wuerg*
*******ta23 Mann
124 Beiträge
Heute mal schnelle TK Küche, aber......selbst gekocht und eingefroren, heute selbst aufgetaut👍🥳
Rotweingulasch mit Spätzle und Rahmwirsing
*****shh Mann
32 Beiträge
Veganer Gulasch?
*******ta23 Mann
124 Beiträge
Aus Wonder-Steak vom Aldi😁
*******eHH Frau
1.491 Beiträge
Gruppen-Mod 
Tolle Idee! Wie machst du denn dann die Soße? So wie „früher“? Aus dem Bratenfonds?
******lou Frau
3.210 Beiträge
ich mach heute Naturreis mit geretteten Champignons
*******ta23 Mann
124 Beiträge
Zitat von *******eHH:
Tolle Idee! Wie machst du denn dann die Soße? So wie „früher“? Aus dem Bratenfonds?
Ich setze immer eine dunkle Grundsauce an (Röstgemüse, Gewürze, Tomatenmark, Rotwein usw), die friere ich mir ein und hab auch ein Glas im Kühlschrank. Dann geht's schnell mit extra viel Geschmack bei (fast)allen Saucen😁
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.