Heute haben wir versucht inspiriert von der türkischen Küche etwas auszuprobieren....und was sollten wir sagen Lecker , das werden wir öfter machen, hat Spaß gemacht und allen geschmeckt.
In der Pfanne ausgebacken, Füllung aus Zucchini,Zwiebel, Knoblauch, im Ofen dunkel angekokelten Paprika, Veganer Fetaersatz, scharf gewürzt.... allerdings war Ei drin, also nichts für richtige Veganer.
Den Teig in die Pfanne geschichtet und mit Ei/Hafermilch immer eingepinselt, gefüllt, TeigDeckel drauf, Pfaffendeckel drauf ausgebacken und einmal abenteuerlich gewendet und nochmal ausgebacken
In der Pfanne ausgebacken, Füllung aus Zucchini,Zwiebel, Knoblauch, im Ofen dunkel angekokelten Paprika, Veganer Fetaersatz, scharf gewürzt.... allerdings war Ei drin, also nichts für richtige Veganer.
Den Teig in die Pfanne geschichtet und mit Ei/Hafermilch immer eingepinselt, gefüllt, TeigDeckel drauf, Pfaffendeckel drauf ausgebacken und einmal abenteuerlich gewendet und nochmal ausgebacken