Heute mal wieder indonesisch vegan gekocht. Eine Rendang mit Jackfruit und Kartoffeln. Dazu gebackene Aubergine mit süsser Erdnusssauce. Und unpassend Erdbeeren, die eigentlich auf Vanillepudding sollten. Leider hat es mit meiner Pflanzenmilch nicht geklappt.
Hier heute Fastfood Deluxe
Spargelpizza mit Fertigteig und vegetarischen Schinkenwürfeln von Billie Green.
Spargel heute Nachmittag frisch vom Spargelhof geholt. Meeeega!
Hier riecht es überall nach Grill 🔥
Also gibt's meinen Grillsalat (Lauwarmer Kartoffel-Karotten-Rucolasalat) und dazu veg. Bratwurst (Metro) und Apfel-Mohn
Süßkartoffelboote aus dem Ofen, diesmal bepackt mit einem Salat aus Edamame, Mais, Paprika, Tomaten veganem Feta und Zwiebeln. Drunter gemörserte Soße aus Rucola, Bärlauch, Avocado und Tahini. Garniert mit Petersilie und etwas Agavendicksaft.
Es war exquisit. ☀️
Wusst ich's doch! 😁
Für was ist die Quichdiät? Haarwuchs? 🤓
Dann würde ich es auch Mal probieren.
Obwohl, eigentlich gefällt mir meine Fönwelle so ganz gut
Heute verwöhne ich meine Kinder mit veganen Sushi.
Lachs und Thunfischimitat von der Metro. Maki mit Gurke, Avocado. Californiarolls mit Thunfischimitat aus der Dose, leicht scharf. Sprossensalat und Cocos -Karottensuppe...
😁