So, zurück aus Schottland.
Hab mir zwar auch ein veganes schottisches Kochbuch mitgebracht (und Servietten und mehrere Tea Towel, eins ist hier im Bild), aber ich wollte heute einfach nur eine leckere Soja Bolo essen. Doch ich hab schon eingekauft und die Tage gibt es vegane schottische Küche.
Ich hab mir, wie ja schon oben schon erwähnt, aus Schottland ein Kochbuch mitgebracht: "The Scottish Vegan Cook Book" von Jackie Jones.
Daraus habe ich die "Carrot, Leek and Butter Bean Casserole" nachgekocht. Mit Bratkartoffeln und einer echten britischen dicken Erbsensorte als Beilage.
Ich schmeiße alles ran, was mir zwischen die Finger kommt. Diesmal war es Sojasauce, unterschiedlichste asiatische Gewürze, Sesamoel, Frühlingszwiebeln, frische Zitrone....ich gucke da nicht so genau...
Hier aber ein paar Inspirationen, wenn es etwas konkreter und zielgerichteter sein soll https://www.peta.de/rezepte/tofu-marinieren/