Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Das Sadasia
2092 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht ihr heute / bereitet ihr zu V

*******ta23 Mann
124 Beiträge
Gemüsepilav mit Chunks und Bruschette
*******use Paar
56 Beiträge
Sommerlich leichter und lauwarmer Spargel-Ofenkartoffel-Salat *sabber* Für Luna gabs noch Avocado mit Kala Namak-Salz als Ei-Ersatz. Bild "Sommerlicher Spargel-Ofenkartoffel-Salat" von Sch_maeuse
Sommerliches Abendessen
*****shh Mann
32 Beiträge
wieder grill heue
gemuese gegrillt
*******ta23 Mann
124 Beiträge
Low Carb? Oder gibt's noch was dazu?
*******ta23 Mann
124 Beiträge
Vegane Fischstäbchen mit Früh-Kartoffelsalat und Algenkaviar
*******ummm Frau
25 Beiträge
Falafel love
Falafel burger
Falafel burger
*******ta23 Mann
124 Beiträge
Sieht sehr lecker aus. Was sind das für Buns?
*****kua Frau
4.565 Beiträge
JOY-Angels 
Wraps mit Avocado, Salat, Schafskäse und Kichererbsen
*********reCEO Mann
229 Beiträge
Auberginen vom Grill
Auberginen vom Grill, mit Tahini-Zitronen Sauce

(Teller: Erbstück, Marke unbekannt)
*******ta23 Mann
124 Beiträge
Wildkräuter-Salat mit Ofengemüse, Basilikumaioli und Knoblauchbrot
(Schüssel von ASA 🤣)
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
So, zurück aus Schottland.
Hab mir zwar auch ein veganes schottisches Kochbuch mitgebracht (und Servietten und mehrere Tea Towel, eins ist hier im Bild), aber ich wollte heute einfach nur eine leckere Soja Bolo essen. Doch ich hab schon eingekauft und die Tage gibt es vegane schottische Küche.
*******eHH Frau
1.491 Beiträge
Gruppen-Mod 
Schottland, mein Sehnsuchtsland! *love*
@*******er72 Ich freu mich schon auf deine nächsten Posts!
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Ich hab mir, wie ja schon oben schon erwähnt, aus Schottland ein Kochbuch mitgebracht: "The Scottish Vegan Cook Book" von Jackie Jones.

Daraus habe ich die "Carrot, Leek and Butter Bean Casserole" nachgekocht. Mit Bratkartoffeln und einer echten britischen dicken Erbsensorte als Beilage.

War sehr lecker, was ich nicht gedacht hätte.
*****kua Frau
4.565 Beiträge
JOY-Angels 
Baingan Bharta
*******odot Frau
1.709 Beiträge
Weißer Spargel mit veganer Sauce Hollandaise von Penny und veganem Lachs und Petersiliekartoffeln.
Traditioneller Spargel
*****kua Frau
4.565 Beiträge
JOY-Angels 
Pak Choi, Paprika und gelbe Rübe, Reispuffer und Dip
*******use Paar
56 Beiträge
Improvisierte süßsaure Gemüsepfanne mit Reis *schleck*
Nicht im Bild: die sexy Köchin *anbet*

Bild "Impro-Süßsauer-Pfanne" von Sch_maeuse
'Frei Schnauze" in die Woche gestartet.
*********reCEO Mann
229 Beiträge
Heute wird Erdbeermarmelade gekocht!
Das löst echte Sommergefühle aus!
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Tempeh für morgen eingelegt... ich freue mich diebisch *freu* *einhorn*.
*fluester*... schmeckt jetzt schon mega .
*******odot Frau
1.709 Beiträge
Sesamring-Burger mit Paprika-Hummus, Tsaziki und geschmorten Pilzen, Rotkrautsalat, dazu 24 -Std-mariniertes und gegrilltes Gemüse.
Sehr lecker. 🥙
Grill-Burger
*****shh Mann
32 Beiträge
Zitat von *******n_HH:
Tempeh für morgen eingelegt... ich freue mich diebisch *freu* *einhorn*.
*fluester*... schmeckt jetzt schon mega .

was ist das?
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Mit Edelschimmel versetzte und fermentierte Sojabohnen.
https://proveg.com/de/ernaehrung/lebensmittel/tempeh/
*********reCEO Mann
229 Beiträge
Zitat von *******n_HH:
Tempeh für morgen eingelegt... ich freue mich diebisch *freu* *einhorn*.
*fluester*... schmeckt jetzt schon mega .

verrätst Du uns noch wie Du den einlegst? Es sieht schon ziemlich lecker aus!
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Ich schmeiße alles ran, was mir zwischen die Finger kommt. Diesmal war es Sojasauce, unterschiedlichste asiatische Gewürze, Sesamoel, Frühlingszwiebeln, frische Zitrone....ich gucke da nicht so genau...
Hier aber ein paar Inspirationen, wenn es etwas konkreter und zielgerichteter sein soll *gg*
https://www.peta.de/rezepte/tofu-marinieren/
*****shh Mann
32 Beiträge
klingt krass spannend 🧐
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.