Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Das Sadasia
2093 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht ihr heute / bereitet ihr zu V

*******odot Frau
1.709 Beiträge
2. Gang
Dipp aus Aubergine, Paprika, Kichererbsen und Joghurt mit Petersilie, viel Knoblauch und gebackenen Tomaten
Dazu Baguette.
*******odot Frau
1.709 Beiträge
3. Gang
Gebackener Kürbis mit Joghurt-Tahin-Soße und Petersilie
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Zwei Gänge waren es auch.
Nudelsalat, von dem immer noch was da ist, dazu Bratfilet Gartenerbse und Räucherknacker von Taifun.
Zum Nachtisch Fisch mit Himibären.

All vegan,
*******ta23 Mann
124 Beiträge
Zitat von *******n_HH:
Veganes Ratatouille, libanesische Art. Yummy....
Vorspeise und Hauptgang? Nicht schlecht 👍
Was gab's zum Dessert? Hoffentlich keine "Kosakenzipfel" *witz* (RIP Loriot)
*******ta23 Mann
124 Beiträge
Zitat von *******odot:
2. Gang
Dipp aus Aubergine, Paprika, Kichererbsen und Joghurt mit Petersilie, viel Knoblauch und gebackenen Tomaten
Dazu Baguette.
Heute beginnt das Opfer-Fest für Muslime,
meine Nachbarn kochen schon den ganzen Tag (duftet super). kochen deshalb alle 3 Gänge 😉
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Zitat von *******ta23:

Heute beginnt das Opfer-Fest für Muslime,
meine Nachbarn kochen schon den ganzen Tag (duftet super). kochen deshalb alle 3 Gänge 😉

Ach, deswegen ist hier so viel "Party" im Haus gegenüber vom Innenhof *freu*
*******eHH Frau
1.491 Beiträge
Gruppen-Mod 
3 Gänge? Kann ich auch, nur halt über den Tag verteilt *lach*
Und das ganz ohne Fest, einfach nur so und weil ich Urlaub 😎

We proudly present:
• Joghurt mit Banane, Erbeeren, gekeimtem Müsli und KoRo Mandelmus (gab es zum späten Mittagessen, daher nicht im Frühstücks Thread)
• Salat mit weißen Bohnen, gewürzt mit reichlich Sumach
• Frozen Joghurt Bites mit Erdbeeren, Kokosflocken und Schokoperlen
*******ta23 Mann
124 Beiträge
Zitat von *******eHH:
3 Gänge? Kann ich auch, nur halt über den Tag verteilt *lach*
Und das ganz ohne Fest, einfach nur so und weil ich Urlaub 😎

We proudly present:
• Joghurt mit Banane, Erbeeren, gekeimtem Müsli und KoRo Mandelmus (gab es zum späten Mittagessen, daher nicht im Frühstücks Thread)
• Salat mit weißen Bohnen, gewürzt mit reichlich Sumach
• Frozen Joghurt Bites mit Erdbeeren, Kokosflocken und Schokoperlen

Sumach ist sehr lecker, muss ich mir auch mal wieder holen, schmeckt super mit Reis...
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Morgen mache ich Nudelsalat mit Reisnudeln und Limetten- Erdnussdressing.
Heute schon einmal Tofu in Sojasauce, Sesamoel, Limettensaft und Shiitakepilzen eingelegt....
*****kua Frau
4.565 Beiträge
JOY-Angels 
Aubergine-Tofu-Rolle, Olivenöl und -staub, saftige Tomaten 🥰
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Türkischer Mittagstisch. Döner, Nudeln mit Hack, Tomaten und Joghurt. Scharfe Sauce.
Lecker. All vegan.
*******odot Frau
1.709 Beiträge
Last-Day-Resteessen.
Grüner Spargel, Möhren, Bohnenpürree und Dipp von gestern.
*******ta23 Mann
124 Beiträge
Dann auch 2 Gänge..
Melone mit BillieGreen Chorizo.
Danach Miso-Ramen mit Udonnudeln und viel Gemüse
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Hmmm ... Misosuppe *herz2*
*******ta23 Mann
124 Beiträge
Mit einem Hauch Wasabi und Teriyakisauce *wolke7*
*********ood6 Mann
497 Beiträge
Chilly sin carne
O.k. an der Präsentation arbeite ich noch...😉
*******ta23 Mann
124 Beiträge
"Läufiger" gebackener Camembert mit Antipasti, eingel. Zwiebeln, neue Kartoffeln und Romanasalat
*******use Paar
56 Beiträge
(Tempus schreibt)

So, jetzt nochmal im richtigen Thread *xd*

Da ich heute noch alleine bin, versüße ich mir das sehnsüchtige Warten auf meine Liebste mit einem recht einfachen, aber tollen veganen Kidneybohnen-Pilz-Curry mit Babyspinat. Für den Frischekick sorgen eine ordentliche Portion geriebener Ingwer und der Saft einer halben Limette, der zum Schluss noch in den Topf mit dazu kam.

Leider ist das Bild ein bisschen unscharf geworden *traurig*
So lässt es sich leben <3
*****kua Frau
4.565 Beiträge
JOY-Angels 
Therapeutischer Pastasalat -
mir war Nudelsalat lange etwas Verhasstes. Oft mit reichlich Käse und Schinken „verfeinert“ (also Fleischbeilage zum Fleisch? *vogel* ) und in reichlich Mayo ersäuft, reduzierte er meine Beilagenauswahl um ein weiteres, ging es zum Grillen.
Bis zum Strategiewechsel: ich zeichnete mich nicht nur für das vegetarische Grillgut verantwortlich, sondern auch für den Pastasalat. Und um keine falschen Erwartungen zu wecken, heißt der absichtlich nicht Nudelsalat. Und, weil er mit Rummo gemacht wird.
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Frittenfreitag am Samstag mit Erdbärshake
Veganes Dessert von gestern abend (heute evtl als Variation?
Erdbeerknöderl mit Erdbeersauce und Schokoladenspritzer
*******79X Mann
780 Beiträge
Vorab entschuldige ich mich für die nicht ganz so gute Fotoqualität.

Zu sehen ist ein mildes Mangold Curry zubereitet mit angeschmorten Zwiebeln und Knoblauch nebst leckeren Räuchertofu.

Mangold ist so unfassbar lecker!
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Lasagne mit Linsen
*********reCEO Mann
229 Beiträge
Dieses WE war kochen auf einem Festival mit Streetfood angesagt. 2 Tage gabs verschiedene Aufstriche und Eintopf auf Brot.
Süß und herzhaft.
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Die Nachspeise kommt erst jetzt.
Waldmeisterwackelpudding-Fisch aus Dr. Oetker Professional Wackelpudding vegan.

Kindheitserinnerung pur.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.