Ein Bild nur unter Dampf...wahnsinnig lecker. Massig Olivenöl, Zwiebel, Paprika, Wurzeln und Knoblauch darin ausgelassen. Blumenkohl und Tomaten, Brühe dazu. Ordentlich würzen und Kreuzkümmel nicht vergessen. Ein Fest...
Karotte, Zwiebel, erste eigene gelbe Zucchini, TK-Spinat, Kokosmilch, selbstgemachte Chili-Ingwer-Knobi-Paste (ist leer, muss ich nachproduzieren), grüne Currypaste, Erdnussbutter, Olivenöl, Zitronensaft....
Fusilli Lunghi Bucati no 5 mit Zitronen-Ricotta-Mandelcreme. Ist natürlich auch jede Menge Parmesan drin, garniert mit rotem Pfeffer.
War sehr lecker und schön frisch bei dem Wetter.
Da fällt mir spontan ein Gericht ein das mir mal in Motril serviert wurde, das waren frisch geerntete Avocado Tomaten und Olivenöl das war unfassbar lecker.
Mit Mango ist das bestimmt auch geil.
(man möge mir verzeihen das ich das Gericht auf dem Bild geschlemmt aber nicht zubereitet habe)
@*********reCEO Ausnahmsweise lassen wir das mal durchgehen, aber wirklich nur ausnahmsweise 😉 Das gehört ja dann nun mal in den „Was schlemmt ihr heute?“ Thread.
Übrigens an dieser Stelle gerne noch mal der Aufruf, ob jemand einen passenderen Namen für eben diesen Schlemmer Thread hat (@*******ner hatte dort schon mal nach einem neuen Namen gesucht). Eventuelle Vorschläge gerne eben dort posten, wir freuen uns auf spannende Ideen!
Heute gab es mal wieder köstlichen veganen Burger mit Paprikacreme, pulled Austernpilze und wonder me pattie.
Dazu frischer Rohkostsalat mit gegrilltem Pfirsich und Avocadodressing.
Da ich mir heute eine Eismaschine gegönnt habe, gibt es Rabarber -Sauerrahmeis mit Plattpfirsich und frischen Erdbeeren.
Hab's schon gegessen und musste mir leider noch eine Kugel Eis holen, da es einfach zuviel Obst war🤣
Sehr lecker
ja..im Sommer da lässt sichs Salate geniessen...
Blattsalat mit Rucola, Avocado, fenchel, Strauchtomaten, Pfirsich und Erdbeere mit Granatapfeldressing und Olivenöl und als desert...mousse au Chocolate...schönen Samstagabend euch allen
Also ich will ja nicht päpstlicher sein als der Papst…
Aber das sind doch Sommerrollen und keine Frühlingsrollen, oder?
Was ja auch dem aktuellen Wetter sehr viel angemessener wäre
Davon abgesehen: meeeega Idee! Vielleicht mache ich die heute Abend auch mal wieder, schleck…. Schön mit Erdnusssoße, yamsi!