Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Das Sadasia
2093 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht ihr heute / bereitet ihr zu V

*******odot Frau
1.709 Beiträge
Geschmorter Kohl, Riesenbohnen, Möhrchen und Joghurt-Tahin-Soße.
*******dDay Frau
4.796 Beiträge
Polenta mit Schnittknoblauch*, Liebstöckel und TK-Spinat.

Scharfes Gemüse: Olivenöl, Bohnen*, Zucchini*, Kichererbsen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark, Gewürze.

Salat: Drei Sorten*, Rucola*, Basilikum*, Gurke*, Zwiebel, Schnittknoblauch*, fermentierte Karotten und Kraut, Kichererbsen, Leinöldressing.

*aus dem eigenen Garten 🥰
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Frittenfreitag.
wohlverdiente Nachspeise nach der Hunderunde in der Hitze
MArillenknödel mit Vanilleeis und Zimt und Zucker
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Es ist ein Restewertungsmorgen.... 4 Salate wird es insgesamt geben. Da ruft der Grill nach vegan/vegetarischem Grillgut.
Ich mag es sehr...so den Tag zu beginnen. Einen schönen sinnlich-genussvollen Teller euch. *sonne*
*******odot Frau
1.709 Beiträge
Gestern spontanes Grillen mit Freunden.
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Bohnen *ggg*
*********reCEO Mann
229 Beiträge
vegane Mousse Au Chocolat und Obst Allerlei
Für die Tableware Fetis unter uns, Villeroy Boch, New Wave
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Nach dem Backen kam das Kochen. Ich hab mir gedacht, in Indien ist es heiß, also was indisches.
Es war ein recht feuriges Chana Masala / Chole, ein Kichererbsengericht. Ich hatte keine Lust auf Brot, darum gab es heute gewürzten Reis dazu.

In der Variante ist es mit schwarzem Tee, was es dunkler und bitterer macht, dazu Minze was es fruchtig macht. Und viel scharf.
*******eHH Frau
1.491 Beiträge
Gruppen-Mod 
Mal wieder ein Stück Kindheit *love*

Hefeklöße mit Erdbeeren. Die hat Oma früher immer zur Erdbeerzeit gemacht und ich hab’s von ihr gelernt und habe die sonst auch selbst gemacht aber für einen alleine (Chef darf die nicht) lohnt der Aufwand nicht und so habe ich die Klöße zum ersten Mal fertig gekauft. Ich war erstaunt, wie okay die sind! Nicht wie bei Oma aber echt gut essbar.
Dazu: mit der Gabel zerdrückte Erdbeeren (nur so wird es die richtige Konsistenz) mit ein bisschen Zucker und Milch verrührt. Wer es gehaltvoller mag, nimmt statt Milch Sahne. Geht natürlich alles auch vegan.

Das perfekte Essen bei über 30 Grad *grins*
*******odot Frau
1.709 Beiträge
Aufstriche vom Grillen als Spiegel verbraucht und darauf im Ofen gerösteten Blumenkohl, Süßkartoffeln und Kichererbsen.
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Penne al forno
*********reCEO Mann
229 Beiträge
Allerlei aus Pfirsich, Tomaten ,Feta und Mozzarella

Sehr leicht und sommerlicg
******m78 Frau
214 Beiträge
Räuberbrot mit Salat.
Einfach und superleckere 😎
( Mit mega viel Knoblauch, hält mir die Kollegen morgen vom Hals 💨)
*****irl Frau
980 Beiträge
Heute gab es mal ein Salat-Buffet und jeder konnte sich seinen eigenen Salat zusammenstellen. War sehr deliziös. *schleck*
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Unter einem Berg von über Nacht eingelgtem und pikant gekürzten Tofu, Hummus und Baba Ganoush ( beides sehr tahinlastig *top*) und Avocado...verbirgt sich ein Dinkelvollkornbrot. Alles richtig gemacht. *g*
*********reCEO Mann
229 Beiträge
Zitat von *******n_HH:
Unter einem Berg von über Nacht eingelgtem und pikant gekürzten Tofu, Hummus und Baba Ganoush ( beides sehr tahinlastig *top*) und Avocado...verbirgt sich ein Dinkelvollkornbrot. Alles richtig gemacht. *g*

Da kriegst Du *100* Punkte von der Ernährungsberatung. Streberin *gg*
*******dDay Frau
4.796 Beiträge
Zitat von ******m78:
Räuberbrot mit Salat.
Einfach und superleckere 😎
( Mit mega viel Knoblauch, hält mir die Kollegen morgen vom Hals 💨)

Was ist ein Räuberbrot?

Was ist da drauf?
*********reCEO Mann
229 Beiträge
Leider hab ich grad zu wenig Zeit für echte Lunch Vorbereitung.
Aber es schmeckt eh einfach mega.
Leinsamen, Chiasamen, Haferflocken und Wasser gequollen und leicht gekocht.
Veganer Joghurt, Kokosmilch, Obst, und Trockenfrüchte + Nüsse.
*****kua Frau
4.565 Beiträge
JOY-Angels 
Ganz unprätentiös: Curry, rot und grün aus Gründen der Ästhetik und Textur getrennt
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Ich hatte heute mal wieder Lust auf was eher traditionelles.
(Greenforce) Frikadellen mit Keine-Jagd-Sauce und Quetschkartoffeln. Dazu Beilagensalat.
****ra Paar
899 Beiträge
Jetzt will ich auch mal: nicht hübsch aber lecker!
Kartoffel-Karotten-Stampf mit Blumenkohl, Kapuzinerkresse und geriebenem Bedda-Block (Neuentdeckung für mich!). *dafuer*
*******79X Mann
780 Beiträge
Aus der Kategorie einfaches Essen für einfache Leute,

Tomaten Zucchini Pfanne again, dazu eine frische Zwiebel nebst Grün, drei kleine aber scharfe Knoblauchzehen, etwas Kräutersalz und frisches Basilikum drin und als Topping.
****ra Paar
899 Beiträge
Oh, Nachtisch gibt es auch noch.
Bananenbrot (vegan, 1/3 Dinkelvollkorn, mit Blaubeeren) mit Mandelmus und frischen Blaubeeren.
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Mein Nachtisch hat es nicht auf's Bild geschafft. Vanilleeis mit Brombeeren, Ahornsirup und Sprühsahne. Alles vegan natürlich.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.