Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Das Sadasia
2093 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht ihr heute / bereitet ihr zu V

*****irl Frau
980 Beiträge
Heute gab es für mich das erste mal Tempeh!
Ich habe das hier im Thread entdeckt und muss sagen, dass es echt ganz gut schmeckt. Ich hatte Soja Curry Tempeh, dazu gab es Reis und Gemüse (Zucchini, Mais, rote Bohnen, Kaiserschoten, Paprika, Karotte). *schleck*
*******odot Frau
1.709 Beiträge
Bohnen mit Fenchel und geschmorter Tomate.
Lieblingsessen!
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Lecker
Gestern hab ich im Bioladen den ersten Schwarzkohl gesehen und dann gleich gekauft. Es gab eine abgewandelte Ribollita. Da ich kein altes Brot hatte, hab ich sie nach einem Rezept mit Gerstengraupen gekocht. Leckere Kombination.
Lecker
*********reCEO Mann
229 Beiträge
Pochiertes Ei mit Avocado-Tomate Brot.
Ei ist verpixelt, da ich wegen Euch(den Veganern) an Egg-Shaming leide.

*lach* *lach* *lach*
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Den Kommentar finde ich seltsam.
*********reCEO Mann
229 Beiträge
Zitat von *******n_HH:
Den Kommentar finde ich seltsam.

Ok, nochmal anders: Ich stelle seit geraumer Zeit fest dass ich mit mehr Auseinandersetzung mit dem Thema vegane Ernährung - nicht zuletzt in diesem wunderbaren Forum - mehr und mehr auf dem Weg zu weniger veggie und mehr vegan bin.
*******odot Frau
1.709 Beiträge
Zitat von *********reCEO:
Pochiertes Ei mit Avocado-Tomate Brot.
Ei ist verpixelt, da ich wegen Euch(den Veganern) an Egg-Shaming leide.

*lach* *lach* *lach*

Ich finde den Kommentar lustig, halte es aber für eine Ausrede, weil du es nicht formvollendet hinbekommen hast mit dem Pochieren. 🤔

Und dann kannst du es auch ganz lassen mit dem Ei. 😎
*********reCEO Mann
229 Beiträge
Zitat von *******odot:
Zitat von *********reCEO:
Pochiertes Ei mit Avocado-Tomate Brot.
Ei ist verpixelt, da ich wegen Euch(den Veganern) an Egg-Shaming leide.

*lach* *lach* *lach*

Ich finde den Kommentar lustig, halte es aber für eine Ausrede, weil du es nicht formvollendet hinbekommen hast mit dem Pochieren. 🤔

Und dann kannst du es auch ganz lassen mit dem Ei. 😎

Die Herstellung formvollendeter pochierter Eier ist keine große Kunst. Eher ein Handwerk das man mit einfachen festen Abläufen und Regeln jedesmal zielsicher hinkriegt.
Nur nicht gestern, da hab ich es einigermaßen verkackt.
Was Du @*******odot , Respekt, sofort erkannt hast.

Mein Beitrag sollte aber trotzdem keine Ausrede für das schlechte Foto sein.
hier nochmal in schön
*******odot Frau
1.709 Beiträge
Bohnen unter Zucchini und Ingwermöhren. ❤️
Butterbeanslove❤️
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
"Vegane Kreativität", die meine Kinder durchgehen lassen. *lach*
********hlag Paar
154 Beiträge
vegan grillen :)
Heute veganer Grillabend *g*
Gemüse alles superlecker, die veganen Grillkäseexperimente waren beide bäh *snief* *g*
*****kua Frau
4.565 Beiträge
JOY-Angels 
Ja, dieser Grillpuk ist *schock* (Rougette, nicht wahr?)

Der Rest sieht fabelhaft aus.
********hlag Paar
154 Beiträge
@*****kua stimmt *genau*
******513 Frau
1.006 Beiträge
Leckerer Salat aus Salatherzen, Spitzpaprika, geretteten Frikadellen von Greenforce mit Schnittlauch und roten Jalapenos
*****kua Frau
4.565 Beiträge
JOY-Angels 
Nach kleinem Wochenendexzess heute wieder im Normalgang
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Gab es noch etwas rotes?
*****kua Frau
4.565 Beiträge
JOY-Angels 
Gute Frage! Das wartet noch auf seinen Platz im Bauch:
****ne Mann
112 Beiträge
Sieht zoll aus. Was ist denn das blaue?
*****kua Frau
4.565 Beiträge
JOY-Angels 
Danke *g*

Blauer Blumenkohl 😁
(Rest: Glasnudeln mit Sesamöl, Curcumatahine mit Knoblauch und grünem Chili, Edamame)
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Meditativ Tofu, Zwiebeln, Zucchini und Paprika klitzeklein geschnitten. Mit Sojasauce, Tahin, Zitone und Gewürzen eingelegt.

Was nun?...
Reisnudeln und Salat dazu... hat gepasst. Nur das Licht für das Bild war komisch *lach*
*******odot Frau
1.709 Beiträge
Gibt's eigentlich etwas liebevolleres als nach einem Wochenendtrip Zuhause mit einer sauberen Wohnung und einem köstlichen Essen empfangen zu werden?

Es gab Süßkartoffeln und Rote Beete und es war köstlich.
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Kartoffelgulasch Szegediner Art
spaghetti napoli mit melanzani und paprika aus dem ofen, frischem basilikum, frischem Pfeffer und Cashew-Parmesan
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Am zweiten Tag schmeckt es doppelt gut.

Szegediner Kartoffelgulasch mit veganem Würstchen vom Spar. Dazu Salat.
*******odot Frau
1.709 Beiträge
Süßkartoffelboote aus dem Ofen.
Drüber: Avocadocreme.
Drauf: bunter Salat mit Erbsen
Topping: Veganer Feta, Pistazien, Kürbiskerne, Agavendicksaft.

Lecker.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.