Das kleine Glas ist in Imkerhonig fermentierter Knoblauch und im grossen Glas in Sole fermentiert.
Fermentiert seit 2 Monaten.
Das grosse Glas war komplett voll, ich habe den Knoblauch zum einmachen meiner Tomaten verwendet.
Und grade eben durchgedrückt in veg. Creme fraiche mit Salz und Pfeffer. Ich bin normalerweise kein Knoblauchfan, aber der war super lecker. Toller Geschmack aber keine Schärfe die einem die Tränen in die Augen treibt.
Den Honigknoblauch gibts wenn die Erkältungszeit richtig im Gange ist.
Fermentiert seit 2 Monaten.
Das grosse Glas war komplett voll, ich habe den Knoblauch zum einmachen meiner Tomaten verwendet.
Und grade eben durchgedrückt in veg. Creme fraiche mit Salz und Pfeffer. Ich bin normalerweise kein Knoblauchfan, aber der war super lecker. Toller Geschmack aber keine Schärfe die einem die Tränen in die Augen treibt.
Den Honigknoblauch gibts wenn die Erkältungszeit richtig im Gange ist.