Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Das Sadasia
2092 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht ihr heute / bereitet ihr zu VI

*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Ich habe ihn dir ja gestern nocheinmal persönlich geschickt... und natürlich bezog es sich auf die Nachfrage von @*********reCEO , nach einem funktionierenden Rezept.
Was habt ihr heute gekocht...?
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Lasagne, vegan mit veganem Milramkäse.
*******odot Frau
1.709 Beiträge
Eben. Bei mir zerbröseln sie immer in der Pfanne. Ich habe es aufgegeben. 😞
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Low carb Brot 2.0. Not vegan... kommen aber gut an.
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Und Suppe für mich...
*********reCEO Mann
229 Beiträge
Pia Zapatatkas Falafel
Heute habe ich endlich Zeit mal die Falafel nach @*******n_HH zu testen.
Aus einem 1/3 der Kichererbsen habe ich ein süßes Hummus gemacht als Grundlage im Sandwich. Darauf israelischer Salat - Joghurt Feta und eben die Falafel.
Aus Mangel an Petersilie und Koriander habe ich einfach Kräuter genommen die grad im Garten da waren.
Kichererbsen Mehl hatte ich nicht - also Spätzle Mehl. Die Falafel dann in Kokosöl gebraten. Haben gehalten - grenzwertig - nur mit viel Liebe. Hier wäre ich noch für Tipps dankbar @*******er72 @*******n_HH wie macht ihr das?
Sehr lecker und eben schnell mal gemacht keine 24h vorher anfangen.
Aber die aus harten sind doch besser.

Nachspeise karamellisierte Pfirsiche auf Vollkorn Brot
*****kua Frau
4.565 Beiträge
JOY-Angels 
Ich hab so nen Falafelmaker. Der presst die zu feisten Puks, dich ich im Kontaktgrill brate* - und das hält prima, auch aus garen Kichererbsen.


*ich schreibe extra „brate“, weil mir die sündig frittierte Variante oft zu heftig ist.
*******eHH Frau
1.491 Beiträge
Gruppen-Mod 
@*****kua Wie genial ist das denn bitte?!? Im Kontaktgrill? Haben wir auch, wird schnellstmöglich getestet. DANKE! *knuddel*
*******dDay Frau
4.796 Beiträge
Spaghetti mit Zucchinisauce...

...mit Zitronenschale, Knobi, Muskat, Creme Vega und viel frischem Basilikum.
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
@*********reCEO
Ich mach Falafel nie aus gekochten Falafeln. Die werden bei mir auch so immer sofort alle.
*******79X Mann
782 Beiträge
Gestern gab es bunte Kartoffeln und bunte Bohnen (die schwarzen werden nach dem blanchieren leider auch grün) als leckeres Pfannengericht mit Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Bohnenkraut. Etwas abschmecken mit Salz und Pfeffer und fertig! Wirklich lecker und schnell gemacht.
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Mischgemüse...
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Durch foodsharing entdeckt: wir arbeiten noch an der Ausarbeitung. *g*
*******dDay Frau
4.796 Beiträge
@*******n_HH

Welche Marke? Wo bekommt mans?
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
https://veggieworld.eco/exhibitor/early-green/

Mir wurde es nur übergeben...welcher Supermarkt es abgegeben hat kann ich nicht sagen.
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Mapu Tofu mit Reis.
*******dDay Frau
4.796 Beiträge
Mir war heut mal nach Ersatzprodukt. *g*

Greenforce vegane Fisch Sticks.

Kann man essen, brauch ich nicht nochmal.

Dazu ein Püree aus Kartoffel und Zucchini mit Creme Vega und Zitronenschale.

Buschbohnen mit Bohnenkraut und Dost.

Und ein winziger Beilagensalat.
*******dDay Frau
4.796 Beiträge
Zitat von *******n_HH:
https://veggieworld.eco/exhibitor/early-green/

Mir wurde es nur übergeben...welcher Supermarkt es abgegeben hat kann ich nicht sagen.

Oh, also quasi das gleiche wie Greenforce.
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Ich habe mich nicht schlau gemacht. Habe nur eine Kiste davon geschenkt bekommen. Inhaltsstoffe könnten schlimmer sein und wenn es sogar dem 10 jährigen schmeckt... *feuerwerk*
Was mich getriggert hat... vor 2 Jahrzehnten haben wir noch einen ganzen Tag für einen solchen Seitanklopps geackert. Jetzt.. Tüte auf ...ready.
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Kartoffelgratin, Brokkoli mit Mandelsplittern und Dinos. Salat mit Mango Chili Sauce von hello taste.
*******dDay Frau
4.796 Beiträge
Die nicht so leckeren "Visch Sticks" in was ziemlich leckeres verwandelt.

Zwiebeln schön langsam geschmort. Die kleingeschnittenen Dinger und Chiliflocken, Salz und Pfeffer dazu getan. Mit Shoyu abgelöscht und mit Zitronenschale und Schnittknoblauch abgeschmeckt.

Und, weils ziemlich salzig ist, noch Tomaten und Avocado dazu.
*****kua Frau
4.565 Beiträge
JOY-Angels 
hanging out with friends… *friends*
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Viel zu selten, denn mega lecker:
Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Tomatenmark, pürierte weiße Bohnen, gehackte Cashewkerne, Brühe, Majoran und Sauerkraut.
*******eHH Frau
1.491 Beiträge
Gruppen-Mod 
Eigentlich eher ein Herbst / Winter Essen aber das Wetter macht’s möglich *roll*
(Wenn das so weitergeht, hole ich bald den Grünkohl raus *gr* )
Geplatzte Kohlroulade mit Spitzkohl und veganem Hack. Dazu Karotten/Kartoffelpü.
Lecker!
*****kua Frau
4.565 Beiträge
JOY-Angels 
gepl…? *raeusper*
Sie meinen wohl: dekonstruiert.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.