Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Das Sadasia
2093 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht ihr heute / bereitet ihr zu VI

*******odot Frau
1.709 Beiträge
Kartoffelsalat in der Sommervariante mit in der Heißluftfriteuse gebackenen Kartoffeln.
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Vegane Hackvleisch- Spitzkohlpfanne. Abgelöscht mit Hafersahne....
*********reCEO Mann
229 Beiträge
Neue Nudelmaschine!
Sauce mit Tomaten und diversen Pilzen
*******eHH Frau
1.491 Beiträge
Gruppen-Mod 
Ach guck, bei der @*******n_HH und mir gab es dann ja exakt das gleiche, nur dass ich mit Sojasahne abgelöscht habe *lach*
Ist ja aber auch zu und zu lecker!
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Ich hab mich heute an veganem Leberkäse versucht. Geschmacklich gut. Von der Konsistenz noch nicht perfekt. Werde ich aber nochmals probieren, aber etwas zum Gelieren hinzufügen. Dazu ein Kartoffelgratin im Filoteig.
*********reCEO Mann
229 Beiträge
Noch ein weiterer Tag bei 12°C und ich hätte einen Kohlkochwettvewerb ausgelobt.
Aber wir sind über Nacht ja wieder bei 30°C drum gibt es nochmal Sommerpasta
noch passt der Teig nicht - zu fest oder zu weich...
*******ife Mann
24 Beiträge
Crushed Potatos a la Eigenkreation, also vorgekochte Kartoffeln, mit mariniertem Gemüse (Paprika, Zucchini, kl. Kräuterseitlinge, Kichererbsen & Mais) zusammen auf einem Backblech in den Ofen und zum Essen mit veganer Creme Freche getoppt..
*******dDay Frau
4.796 Beiträge
Gestern bei einer Freundin nach einem harten Gartenarbeitstag. Gemeinsam gebasteltes Futter.



Kirschtomaten, Avocado, Basilikum, roter Balsamico und Leinöl.

Gurke, Creme Vega, weißer Balsamico, Kürbiskernöl, Borretsch, Pimpinelle, Giersch.

Vegane grüne Soße: Avocado, Creme Vega und veganer Joghurt, etwas Senf, die passenden Kräuter und etwas fertiger veganer "Eiersalat" (Aldi).

Dazu Vollkornbrötchen und Kohlrabisticks.

Schmackofatzig!
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Frittenfreitag, aus organisatorischen Gründen am Samstag.
Bild ist FSK18
******lou Frau
3.210 Beiträge
@*******er72 wie macht man veganen Fleischkäse?
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Nach dem Frühstück gab es noch ein Eis. Selbstgemachtes Erdbeer-Schoki-Joghurteis.
*********reCEO Mann
229 Beiträge
Gestern hab ich mal die Falafel aus dem Klappgrill getestet.
Not bad! Aber ich steh auf die fettig mit Kokosöl gebratenen Dinger aus der Pfanne.
Das ganze gabs im Dönerbrot mit Hummus, Auberginen Joghurtsauce und Tomaten.
Dönerbrot war zu viel, das nächste Mal wieder mit Fladenbrot.
*****kua Frau
4.565 Beiträge
JOY-Angels 
Zitat von *********reCEO:
Gestern hab ich mal die Falafel aus dem Klappgrill getestet.
Not bad! Aber ich steh auf die fettig mit Kokosöl gebratenen Dinger aus der Pfanne.

Ja, weil du da frittierst und nicht brätst, mein Jung 😄

Wenn du ne austauschbare Platte ohne Rillen hast, wird es auch besser im Grill. 😎
*********reCEO Mann
229 Beiträge
Zitat von *****kua:
Gestern hab ich mal die
Ja, weil du da frittierst und nicht brätst, mein Jung 😄

*gg* so isses!
Wir haben hier gemeinsam beschlossen dass wir alle lieber am nächsten Tag 5km mehr Joggen und dafür wieder im Kokosöl braten.
*******dDay Frau
4.796 Beiträge
Ich könnte mir vorstellen, dass eine Kombination perfekt wäre.

Erst im Kontaktgrill (ohne Rillen) und dann in der Pfanne brutzeln.

So sind sie erstmal ohne Fett schon etwas "geschlossen" und können in weniger Fett knusprig werden.

(Aber, ich bin auch nicht so oliophob. *lach* - ja, oleophob hat leider schon eine andere Bedeutung.)
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Pizza mit Ananas 😎
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Polentaschnitten mit Gemüse
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Paprikaschnitzel mit Reis
*******dDay Frau
4.796 Beiträge
Sieht langweilig aus, schmeckt großartig.

Bohnen in Gemüsebrühe gekocht.

Später Brokkoli in der Bohnenbrühe gekocht.

Püree aus mehligkochenden Kartoffeln, Zucchini, mit Muskat, Zitronenschale, Creme Vega und Basilikum. (Ja, grade eine Lieblingsmischung)
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Traditionell veganes italienisches Gericht, Pasta mit Kichererbsen. Lecker, sättigend und gesund. Und ich koche es mir beinahe jede Woche.
*******dDay Frau
4.796 Beiträge
Wieder "Resteverwertung" zu einem fast neuen Gericht.

Kaltes Ka-Zu-Pü von gestern.

Aus Bohnen und Brokkoli nen Salat mit roher Zwiebel, Walnussessig, Hagebuttenessig und Leinöl.

Gebrutzelte Auberginenscheiben, Tomaten und geröstete Semmelbrösel.
**********e_sub Frau
887 Beiträge
Meine 1. Vegetarische Käse Lauch suppe
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Die Gemüsesuppe blubbert vor sich hin. Passend, denn es regnet ohne Pause... seit 5:00 in der früh.
*******ice Frau
94 Beiträge
Rumfort-Curry Massaman-Style mit Aubergine, chinesischen (glaub ich) Mini-Auberginen, Zucchini, Morning Glory, Kichererbsen und Reisbandnudeln.
*******dDay Frau
4.796 Beiträge
Zitat von *******ice:
...Morning Glory...

*lach*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.