Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Das Sadasia
2093 Mitglieder
zum Thema
Beobachten Frauen gerne ihren Partner beim Sex mit anderen185
Unter Männern scheint es eine vielgehegte Phantasie: Die eigene…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht ihr heute / bereitet ihr zu VI

Grünkern-Burger
im Laugenbun mit Burger-Sauce, Bio-Gurke, Kopfsalat, regionalen Cocktailtomaten, Grünkern-Patty, Cheddar, roten Zwiebeln und Bio-Ketchup
*******dDay Frau
4.795 Beiträge
Zitat von *********reCEO:
...

Ochsenherzen
...
Schmecken jedenfalls irre lecker.

Echt? Ich find Ochsenherz immer fad.

Hatte jetzt nach Jahren mal wieder welche im Garten, weil ich dachte, ich hätte es evtl. falsch in Erinnerung. Nö, fad.

Da lob ich mir die Venusbrüstchen. Muss ich zwar ca. 20 mal so viele von ernten fürs gleiche Gewicht, aber das isses mir wert. *lach*
*********reCEO Mann
229 Beiträge
Zitat von *******dDay:
Zitat von *********reCEO:
...

Ochsenherzen
...
Schmecken jedenfalls irre lecker.

Echt? Ich find Ochsenherz immer fad.

Da lob ich mir die Venusbrüstchen.

Bei allem Respekt vor Deinem grünen Daumen, und ich will jetzt auch nicht über das Wetter bei Dir in Darmstadt herziehen.
Aber der Bauer hier in Amalfi, bei dem ich das Ochsenherz gekauft habe, hat auch was drauf. Und vorallem hat die Sonne hier ein paar Watt mehr als bei Dir und scheint die ein oder andere Stunde mehr.

Drum schmecken die Ochsenherzen hier: Irre gut!!!!

Lass mal ein Foto von den Venusbrüsten sehen, von den Tomaten hab ich noch nie was gehört.
Nochmal frisch fotografiert heute!
*****kua Frau
4.565 Beiträge
JOY-Angels 
Ich kenne die auch aus Italien und meinem windverblasenen dänischen Ex-Gewächshaus *bye* - da bestachen die durch süßes, festes Fleisch, ohne matschig zu werden oder unter Salzberieselung gleich einen säuerlichen Kernsee auf dem Teller zu bilden.
*******use Paar
56 Beiträge
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Pasta e Ceci
Sonntag wieder nur ein schnelles Gericht.

Pasta e Ceci.
*******dDay Frau
4.795 Beiträge
Sieht nicht so spannend aus, schmeckt aber sensationell.

"Sonnenblumenbolognese"

Aus Tomaten (unter anderem Ochsenherz *zwinker* ), Zucchini, Paprika, "Sibirischer Hauspaprika", massig Kräutern, gehackten Sonnenblumenkernen und einem Hauch Dattelsirup. Gomasio als Topping.
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Kichererbsen, Tofu und Gemüsedurcheinander in Kokosmilch- Currysoße... mit etwas Limette.
*********kend Paar
14.083 Beiträge
@*******dDay Was ist denn Gomasio?
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Sesamsalz. Leicht selbst zu machen mit geröstettem Sesam. Echt lecker...
*********kend Paar
14.083 Beiträge
Den gerösteten Sesam einfach fein mahlen oder?
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
*******dDay Frau
4.795 Beiträge
Genau. Und bringt zusätzlich Mineralstoffe ans Essen. Schmeckt außerdem suchterzeugend. 😁
*******eHH Frau
1.490 Beiträge
Gruppen-Mod 
Klasse Mädels, danke!
Das kannte ich noch nicht aber das lässt sich ja ändern *anmach*
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Überbackener Spaghettikürbis mit veganer Bolognesefüllung.

Ursprünglich kommt der Spaghettikürbis aus China. Ist aber über Japan in die USA und von dort nach Europa gelangt.
*****kua Frau
4.565 Beiträge
JOY-Angels 
Wasserkastanien-Gyoza mit Ayvar und Sojasauce
*******eHH Frau
1.490 Beiträge
Gruppen-Mod 
Wow! Schon wieder Spaghettikürbis Zeit? *oh*
Ich liebe die auch aber weil das aufschneiden immer so eine Quälerei ist, gibt es die bei mir nur gaaaaanz selten 🙈
Aber wenn, dann am liebsten mit Blattspinat und Feta 😋
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Zitat von *******eHH:
Wow! Schon wieder Spaghettikürbis Zeit? *oh*

Ja, ich war auch überrascht, aber ist ja auch schon fast wieder Winter... Die eher heimischen Kürbisse sind ja auch schon wieder zu bekommen.

Der schnitt sich übrigens sehr gut. Mit Spinat und (für mich dann veganen) Feta auch überbacken?
*******dDay Frau
4.795 Beiträge
Gemüse und Gekicher

Im Ofen gegarte Spitzpaprika, Tomaten und Zucchini, Kichererbsen, frische Gurke.
*******eHH Frau
1.490 Beiträge
Gruppen-Mod 
Ich erlaube mir mal, hier ein etwas älteres Foto zu posten, zu Studienzwecken sozusagen 😉
Genau @*******er72 , Blattspinat zubereiten, schön würzen, bisschen Zwiebeln und Knoblauch dran und dann zusammen mit dem Feta unter die „Spaghetti“ mengen und noch mal kurz überbacken. Yamsi! 😋
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Heute war Restefest...
*******ice Frau
94 Beiträge
Vegetarisches Besuchskind im Haus, also trotz Kinderwoche größer gekocht: Rotes Curry mit jeder Menge Gemüse (Weißkohl, Zucchini, Aubergine, Karotten) und Seidentofu, dazu Schwarzer Reis.
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Ich steh auf deine Teller *love3*
*********reCEO Mann
229 Beiträge
Kürbis, Gurken, Tomate(die letzten Ochsenherzen, die es über die Alpen geschafft haben), @*******odot Bohnenpüree(frei interpretiert, weil Post nicht mehr gefunden), und vegan Grillkäse.

Das Bohnenpüree ist übrigens der Hammer!
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Die Soljanka
Ein Klassiker der DDR-Cuisine. In „Westen“ noch immer nicht verbreitet. Zu unrecht.

In vegan leider überall selten. Was sehr schade ist.

Bei mir gibt es sie mit Räuchertofu und Taifun Tofu Würstchen und selbstgemachten Letscho.

Ein Gedicht.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.