Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Das Sadasia
2092 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht ihr heute / bereitet ihr zu VI

*********kend Paar
14.104 Beiträge
Manchmal sollte man das Einweichwasser aber auch wegschütten wegen der Phytinsäure die die Aufnahme von Nährstoffen verhindert.

g/w
*******dDay Frau
4.796 Beiträge
Die Informationen dazu, ob im Einweichwasser noch schädliche Mengen von Phytinsäure enthalten sind oder durch die Phytase abgebaut werden, gehen weit auseinander.

Ich halte den Nutzen für die Darmgesundheit, die ja auch zu mehr Aufnahme von Mikronährstoffen führt, für größer als die Auswirungen der geringen Mengen an Phytin, die nach langem Einweichen und Kochen noch im Wasser vorhanden sind.

Das muss aber jede/r für sich ergründen/entscheiden.

Wenn Du magst, können wir uns dort über Infos austauschen, die wir zu dem Thema noch so finden:

Vegetarier/Veganer: Rezepte für die (Darm)Gesundheit
*******dDay Frau
4.796 Beiträge
Vegane Chorizo (gekauft), Paprika (geerntet), Reis (gekocht) und

Sauce: Olivenöl, Chili-Knobi-Ingwer-Paste, Knoblauch, Pfefferschrot, Muskat, Mehlschwitze, vegane Creme (Edeka Eigenmarke), Erbsen (trockene, vorgekocht)
*******eHH Frau
1.491 Beiträge
Gruppen-Mod 
Herbst ist Suppenzeit!
Linsen-Kichererbsen Suppe mit Harissa.
Meeeega lecker und sooo schnell gemacht.
Und, man glaubt es kaum: Vegan! 🌱
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Finde ich total glaubhaft.
*******odot Frau
1.709 Beiträge
Im Ofen gerösteten Blumenkohl auf Avocado-Petersilienjoghurt mit Belugalinsen auf dem Balkon in warmen Sonnenschein zu schönster Klaviermusik genossen. Danke, Leben. 🌻
*****r73 Frau
60 Beiträge
Sommer adieu...
Die letzten Früchte und Beeren verarbeitet:
Feigen-Tarte
Feigen-Tarte
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Dritte Freitag am Samstag
**********derHB Mann
2.672 Beiträge
Zitat von *****r73:
Die letzten Früchte und Beeren verarbeitet:
Feigen-Tarte

Hast Du einen Feigenbaum?
*****r73 Frau
60 Beiträge
Zitat von **********derHB:
Zitat von *****r73:
Die letzten Früchte und Beeren verarbeitet:
Feigen-Tarte

Hast Du einen Feigenbaum?

Ja, zwei im Garten. Dieses Jahr sogar 2 Erntegänge
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Kartoffelsuppe *essen*... mit viel Majoran.
******Bux Mann
353 Beiträge
Heute gint es eine einfache Waldpilz Zwiebelpfanne
*******dDay Frau
4.796 Beiträge
Fladenbrot gefüllt mit Rotkohl, Lauch, Paprika, Tomate, Like Meat Döner (geschmacklich Langeweile mit Kreuzkümmel - Konsistenz großartig - naja, nachwürzen ist ja kein Problem), Sößchen aus Schmandersatz, veganer Mayo, Knobi, Salz, Petersilie, getrockneter Minze, Zitronensaft, Walnussessig.
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Pasta mit veganer Bolognese und veganem Parmesan
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Vegane Vollkornnudeln alla Puttanesca:
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Low Carb vegan Curry mit Aubergine, Tofu, Spinat, Ingwer in Kokoscreme.. auf Blumenkohl.
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Soljanka
*****r73 Frau
60 Beiträge
Kürbis, Kürbis...
Kürbis, Kürbis...
Eigentlich war das Kürbisbrot abgekühlt für die Kürbissuppe gedacht....
Warm konnte man nicht widerstehen.
****ne Mann
112 Beiträge
Wow. Da hätte ich auch nicht widerstehen können;-)
******Bux Mann
353 Beiträge
Ich liebe süßes Kürbisbrot mit Veganer magarine und etwas salz
*****aid Mann
846 Beiträge
Gyros aus Räuchertofu-Tempeh-Champignons-Mix, selbstgemachtes Knobi-Jogurt und Pita.
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Chakalaka mit Bratwurst
**********derHB Mann
2.672 Beiträge
Zitat von *******er72:
Chakalaka

Wieder was neues gelernt!
*******dDay Frau
4.796 Beiträge
Grünkernfreaka-Sandwich mit veganer Mayo, Zwiebeln und Gürkchen.

Die Freakas sind schärfer als das Foto. *lach*
*****aid Mann
846 Beiträge
Carbonara 🤤
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.