Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Das Sadasia
2092 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht ihr heute / bereitet ihr zu VI

*******dala Frau
378 Beiträge
Hab beschlossen, dass ich jetzt schon Halloween will, also gab's (gestern) Monster Hawaii Burger 😅
**********derHB Mann
2.672 Beiträge
Sehr nett, hast Du Kinder oder wie bist Du darauf gekommen?
*******dala Frau
378 Beiträge
Ich mach mein Essen auch ohne Kinder gern hübsch - du hättest meine Lunchboxen zu Uni Zeiten mal sehen sollen - das Auge isst ja mit! Außerdem entwickle ich Rezepte und die erreichen mehr Menschen mit entsprechender Optik. 😅
*****kua Frau
4.565 Beiträge
JOY-Angels 
Tteokbokki in höllisch-süß-scharfer Glasur auf Salat
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Irgendwie strange, das gebe ich zu *huch*:
Veganes "Steak" mit Blumenkohlgratin, Zwiebel-Paprika- Knoblauchgemüse und Grurkensalat.
*******eHH Frau
1.491 Beiträge
Gruppen-Mod 
One Pot Pasta mit dem Veggie Hack von DM.
Kann ich nicht empfehlen. Liegt vermutlich am Jackfruit Anteil darin. Die Zubereitung und die Konsistenz sind prima aber der Geschmack ist es nicht.
Habe nachgewürzt wie eine Irre aber war nicht dolle.

Hatte sogar schon überlegt es lieber bei Vegetarier/Veganer: Hätte (vielleicht) lecker sein können zu posten *lach*
*****aid Mann
846 Beiträge
Zitat von *******eHH:
… Liegt vermutlich am Jackfruit Anteil darin …

Jackfruit fand ich bisher auch nur aus der Salzlake lecker, wir machen unser Gulasch damit.
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Keto Philly Pfanne, hier vegan.
Grilled chicken, Paprika, Zwiebeln, Pilze, Knoblauch. Einfach, schnell, lecker.
*******79X Mann
782 Beiträge
Me versus Kantine

Um die Schicht besser zu überstehen, Curry again mit Zucchini, Paprika, Räuchertofu auf Reis
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Hotdog pasta 😎
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
https://www.spiegel.de/start/rezept-fuer-cremiges-dal-tadka-mit-naan-brot-a-d393f56a-cab8-41dd-bcc1-a222758ccec0

Ein Essen bei dem der Körper jubelt... vom ersten bis zum letzten Bissen.
*******odot Frau
1.709 Beiträge
"Sweet Mama" Kürbis mit selbstgemachtem Dukkah, Salbei und Sesamsoße.
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Schnelles Fertigessen am Sonntag
**********e_sub Frau
887 Beiträge
Blumenkohl, Brokkoli Suppe, mit Kokos und ingwer und komplett vegan und low carb.
Ist mega mega lecker. Hab gleich 2 große Gläser abgefüllt und eingekocht für wann anders.
😋
*********reCEO Mann
229 Beiträge
Ofengemüse mit Minze, Honig Dressing
Serviert haben wir es noch mit Tomaten und Alpro natur ohne Zucker. Das ergibt dann so eine würzig cremige Mischung auf dem Teller.

Das Wurzelgemüse wird erst nur mit Öl und Thymian in den Ofen geschoben und danach mit Honig, Minze, nochmal Öl und etwas Essig serviert.
Demnächst will ich es nochmal mit Orangen in der Marinade versuchen.
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Herbstzeit ist Kohl und Rübenzeit.

Geschmorter Spitzkohl mit Sojahack an Kartoffelsteckrübenstampf
*****aid Mann
846 Beiträge
(Fast) Jugendlieblingsessen
Cashew-Haferflocken-Kidneybohnen-Frikadellen, Kartoffelbrei, Erbsen & Karotten - yummy
Lecker war’s 😋
*******dDay Frau
4.796 Beiträge
Vegane Grünkohl-Pfannkuchen

Sehr lecker mit Dipp und Salat

200 g Brokkoli-Ferment-Lake (selbst angesetzt)
50 g Kichererbsen-Faba
50 g Grünkohlbrühe aus dem Glas

(oder einfach 300g Wasser und etwas Salz)

200 g Dinkelmehl 630
40 g Mandeltrester (vom Mandel-Faba-Drink für meinen Kaffee - da experimentiere ich grade)
30 g Tapiokagranulat (hab ich mir wegen meiner Darmgesundheit gekauft)
Pfeffer und Muskat

(oder einfach 225-300 g Mehl 630)

200g abgetropfter Grünkohl aus dem Glas

Mischen, ziehen lassen, optional etwas Natron oder Backpulver dran, in Öl Puffer braten.

Der Dipp ist "mein neuer" Frischkäseersatz.

Schmand-Ersatz von Edeka
Cashewmus (Mandelmus geht natürlich auch), ca. 1/3 der Schmandmenge
1 Schuss Leinöl
1 Schuss Zitronensaft
Gewürze nach Lust und Laune

Bei mir: Salz, Pfeffer, Kräutermischungen (von Just Spices), Chili-Knobi-Ingwer-Paste
*****aid Mann
846 Beiträge
„Reste“
Was immer geht…
Kartoffeln vom Blech
Ofengemüse und Dip
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Veganes Erdnusscurry zum darniedersinken:
****ne Mann
112 Beiträge
Crowd Pleaser
Apfelmus geht immer.
Einfach gute Äpfel, in diesem Fall Gewürzluiken ubd Wasser. Das war‘s.
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Deutsch vegane Interpretation des ungarischen Pörkölt. Dazu grüner Wackpeter mit Custard (aus Kokos).
*******odot Frau
1.709 Beiträge
Zucchini, Öl und Knoblauch 50 Minuten im Ofen bei 160 Grad backen, dann mit Bohnen aufkochen und mit Cashewnusssoße abschmecken. Dazu geröstetes Walnussbrot.
Sehr lecker!
****ne Mann
112 Beiträge
Daily Bowl
Bowls sind meines Erachtens super für Familien.
Mehrere Komponenten die nach Lust kombiniert werden können.


Heute:
Rosmarin Ofenkartoffelecken
Blumenkohl mit weißer Soße
Tomaten-Paprikagemüse
Blumenkohl Chips

Dazu:
Feldsalat mit Tomatenvinaigrette
*******ropy Frau
32 Beiträge
Herbstzeit=Kürbiszeit
Endlich hatte ich mal die Kraft, was zu kochen. Ich hab den kompletten Kürbis verarbeitet. Die Kürbiskernen wurden gewürzt und im Backofen geröstet.:-)
Kürbiscremesuppe mit etwas Kartoffeln, Karotten, Kürbiskernöl und Hafercreme.
Schönen Abend wünsche ich euch allen *g*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.