Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Das Sadasia
2092 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht ihr heute / bereitet ihr zu VI

*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Heute bei "Kochen mit Freundin" *zwinker* :
Gemüse, süß- sauer und scharf mit Curry, Kokosmilch, Granatapfelsirup. Echt lecker *top*
*******odot Frau
1.709 Beiträge
Kürbis-Kokos-Curry mit Like Chicken und Kokosjoghurt
******lou Frau
3.210 Beiträge
Zitat von *******er72:
Herbstzeit ist Kohl und Rübenzeit.

Geschmorter Spitzkohl mit Sojahack an Kartoffelsteckrübenstampf

Rezept bitte
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Shepherd's Pie mit Kartoffel-Kürbis-Püree als Deckel.
******lou Frau
3.210 Beiträge
Das würde ich gerne nachbauen können
*******dDay Frau
4.796 Beiträge
Vollkornspaghetti mit Grünkohl"pesto" und Hanfsamen.

Grünkohl (ausm Glas)
Mandel-Kichererbsen-Trester (vom Mandeldrink)
Sesamöl, Kürbiskernöl und Olivenöl
Zitronensaft und -schale
Knoblauch, Pfeffer, Salz

Ist auch für Grünkohlabgeneigte lecker. (Wurde mir bestätigt. *zwinker* )
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Volkornnudeln, Pilze, Spinat, Hafersahne, Tamari, Balsamico, Knoblauch etc. = Herbstessen.
*****kua Frau
4.565 Beiträge
JOY-Angels 
Baos mit Erbsproteinbällchen, Salat, Physalis, Zitronenzesten, Brombeeren, Avocado und Chilimayo.
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Tonkapudding mit Mandelspliitern, Shepherd‘s Pie und Suppe aus Kartoffel, Karotte und Steckrübe.
Karotten Steckrüben Kartoffelsuppe
Shepherd’s Pie
Tonka Pudding mit Mandelsplittern
*******dala Frau
378 Beiträge
Halloween die zweite: Meatball Marinara mit selbst gemachten Hackbällchen und veganem Mozzarella
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Little finn brød Burger mit Bohnen- Cashewpatty und getrockneten Tomaten.
*******dDay Frau
4.796 Beiträge
Und, mal wieder war das Essen schärfer als das Foto.

Sesamkartoffeln (eigene mit selbstgemischtem "Chipsgewürz") mit etwas Walnussessig, "Hühnerhaut" aus Reispapier (Geiler Scheiß!), Paprika, Laugenbrötchen.
*********reCEO Mann
229 Beiträge
Soba Nudeln
Soba Nudeln mit Aubergine und Brokkoli
In die Soße kommt Soja Soße, Miso Paste, Ingwer, Knoblauch und etwas Sesamöl.
Dekoriert wird das ganze noch mit Sesam und Koriander.

Herrlich an einem sonnig kalten Herbsttag
*******odot Frau
1.709 Beiträge
Aubergine und Kichererbsen aus dem Ofen mit Tahini und Garnitur.
******m78 Frau
214 Beiträge
Samstags Dinner
Ich liebe das Saisongemüse im Herbst.
Kürbisspalten ( Kürbis aus meinem Garten *stolzbin* ) aus dem Ofen, Rote Beete,
Sojamedaillons mit selbstgemachten Tzatziki aus Sojajoghurt.
Dazu Salat , Antipasti und ein guter veganer Rotwein 😎🤘
*****aid Mann
846 Beiträge
Cordon Bleu, Erbsen & Karotten, Salz- bzw. (Nicht)Pellkartoffeln - lecker 😋
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Beute zerlegt und genossen:
*******eHH Frau
1.491 Beiträge
Gruppen-Mod 
Lust auf Farbe?
Veganes Kichererbsencurry mit frischem Ingwer, viel Gemüse und dazu Couscous.
Herbstliches Soulfood *love*
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Vegan: Bohnenbällchen und Backofenkartoffeln. *essen*
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Kenianisches Ghiteri mit Chapatis.
*****kua Frau
4.565 Beiträge
JOY-Angels 
Etwas profan, aber unglaublich schön nach 30 Minuten Radfahren bei deutlichen Minusgraden *wolke7*
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Dicke weiße Bohnen sind immer gut und profan bedeutet für mich alltagstauglich und meinen Lebensumständen angepasst. *lach*
Perfekt also *gg*
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Dal mit Mungobohnen und den veganen Bohnenbällchen:
*****kua Frau
4.565 Beiträge
JOY-Angels 
Schärfer.
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Eine meiner liebsten Suppen. Kartoffel Fisolen/Bohnensuppe mit Hack. Hier das Rügenwalder Hack.
Nur mit Pfeffer und Salz gewürzt.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.