Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Das Sadasia
2092 Mitglieder
zum Thema
Beobachten Frauen gerne ihren Partner beim Sex mit anderen185
Unter Männern scheint es eine vielgehegte Phantasie: Die eigene…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht ihr heute / bereitet ihr zu VI

*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Kakinachtisch *gg*
*******eHH Frau
1.491 Beiträge
Gruppen-Mod 
Schrecklich farblos aber schrecklich lecker *lach*
Reis mit gebratenem Tofu und frischen Champignons, dazu eine Kräuter-Frischkäsesoße 😋
*******dDay Frau
4.796 Beiträge
Blätterteigtaschen mit einer Füllung aus veganem "Mozzarella" mit TK-Kräutermischung, Basilikum und Röstzwiebeln. Aus der Heißluftfritteuse.
*******odot Frau
1.709 Beiträge
Bohnen mit gerösteter Süßpaprika.
*******use Paar
56 Beiträge
Veganes Saltimbocca (aus den "Big Steaks" von Vantastic, der Bacon von Billy Greene) mit Ofengemüse *sabber* *schleck*
Von der Pfanne...
... auf den Teller.
*******dDay Frau
4.796 Beiträge
Kartoffeln und crispy Tofu.

Bin ja nicht so n Tofufan, aber die Version taugt.
*******odot Frau
1.709 Beiträge
Gestern beim Dinnerabend:
Selleriesteak mit Café de Paris Soße
Bohnen mit Thymian und Paprika und Kartoffelgratin mit Muskatnussblüte.
Anschließend Schokoladen-Buttercremetorte.
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Ofengemüse: rote Bete, Petersilienwurzel, Pastinake, Pilz und Wurzeln mit Rosmarinsalz. Dazu veganer Skyr mit Kräutern und Kürbisöl.
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Auf dem Nachbarteller mit Blumenkohl ( mit Knoblauchöl und Käse überbacken).
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Es ist kalt, also wieder süß-sauer, scharf-salzig, suppig:
*******dDay Frau
4.796 Beiträge
Manchmal, wenn ich mir mal schnell noch einen kleinen Salatteller machen will...

Eisberg, Radicchio, Fenchel, Erbsmöhr aus der Dose, Kichererbsen mit Zwiebel, Knobi, Zitronenschale, Gewürzen und Leinöl, Bananenscheiben und gesalzene Erdnüsse, Zitronensaft, Kürbiskernöl und Balsamicocreme.

Dazu drei verschiedene Sorten selbstgebackenes Sauerteigbrot (Mit Leinsamen, mit roten Linsen und mit Wildkräuterpulver).
*******kie Frau
2.803 Beiträge
Heute gibt es Grünkohl...Foto gibt es noch nicht

GRÜNKOHL VEGETARISCH: REZEPT MIT SCHAFSKÄSE
Zutaten für 4 Portionen

800 g frischer Grünkohl
250 g Feta (Schafskäse)
4 rote Zwiebeln
3 EL Olivenöl
150 ml Gemüsebrühe
1 TL mittelscharfer Senf
½ TL Zucker
Salz und Pfeffer
geröstete Pinienkerne nach Geschmack

und den Link dazu

https://www.koch-mit.de/kueche/gruenkohl-vegetarisch/
*******chen Frau
1.742 Beiträge
vegane Reste einer Veranstaltung in der Arbeit auffuttern… Salzbrezeln in Bionella getunkt. Empfehlung!

(Oder gehört das in den Thread „bewirtet“? Ist auf jeden Fall keine hohe Kochkunst. *zwinker* )
Salzbrezel in Schokocreme
****y70 Mann
103 Beiträge
Zitat von *******chen:
vegane Reste einer Veranstaltung in der Arbeit auffuttern… Salzbrezeln in Bionella getunkt. Empfehlung!

(Oder gehört das in den Thread „bewirtet“? Ist auf jeden Fall keine hohe Kochkunst. *zwinker* )
👍😂
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
So, bin wieder zurück, auch wenn die Rückreise mit 3 annullierten Flügen 2,5 Tage länger als geplant gedauert hat. Als erstes gab es heute meine Lieblingsnudeln. Pasta mit Kichererbsen.
****v_i Frau
106 Beiträge
Zitat von *******er72:
So, bin wieder zurück, auch wenn die Rückreise mit 3 annullierten Flügen 2,5 Tage länger als geplant gedauert hat. Als erstes gab es heute meine Lieblingsnudeln. Pasta mit Kichererbsen.
Wie hast du die denn gemacht?
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Selfmade scharfe Suppe mit planted. "chicken filet".
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Zitat von ****v_i:

Wie hast du die denn gemacht?

Ich mach es meist als Onepot, geht aber auch mit Nudeln extra kochen. Erst Sofritto (Karotte, Zwiebel, Stangensellerie) angeschwitzt, anschliessend mit Knoblauch weiterschwitzen und dann ein paar Löffel Tomatenmark dazu und anrösten. Nun mit ordentliche Weißwein ablöschen, einkochen lassen und dann 1/2 - 2/3 der Kichererbsen dazu und mit Gemüsebrühe aufgiessen. Nun Nudeln dazu.
Das andere Drittel der Kichererbsen mit ein paar Kellen der Sauce pürieren und kurz vor Schluss hinzufügen.
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Mönsch... der giesinger72 isst das doch 1 mal in der Woche *lach* ...mindestens. "Pasta e Ceci". Leicht zu machen und macht pappsatt.
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Heute früh zubereitet: veganes Granola mit Kokosraspeln:
*******llie Frau
2.164 Beiträge
Zitat von *******n_HH:
Heute früh zubereitet: veganes Granola mit Kokosraspeln:


Leeeeeckerr!!!!

Verrätst Du mir (uns) bittebittebitte das Rezept ??

*liebguck*
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
*******odot Frau
1.709 Beiträge
Karottenpürree nach Ottolenghi mit brauner Butter und Gewürzen.
Einfach lecker!
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Frittenfreitag. Endlich wieder.
Frittenfreitag. Endlich wieder.
Frittenfreitag. Endlich wieder.
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Snackkichererbsen für das Weihnachtspaket:
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.