Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Das Sadasia
2092 Mitglieder
zum Thema
Beobachten Frauen gerne ihren Partner beim Sex mit anderen185
Unter Männern scheint es eine vielgehegte Phantasie: Die eigene…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht ihr heute / bereitet ihr zu VI

**********derHB Mann
2.672 Beiträge
Zitat von *******er72:
Ribollita

Du bist ja schön international unterwegs!. Danach musste ich erst einmal suchen.
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
@**********derHB Italien ist ja fast Heimat 😎
******lou Frau
3.210 Beiträge
Kürbissuppe, durfte vorgeschnittenen Kürbis retten. Noch nicht püriert
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Kürbissuppe *hi5*, schnell vor dem pürieren gemopst...
******lou Frau
3.210 Beiträge
Püriert und mit mehr Wasser (war dezent heftig überwürzt und pampig) echt gut
******130 Mann
44 Beiträge
Habe mir heute mal wieder Bulgurpfanne gemacht 🥰
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Champignons in süß saurer Sauce.
*******eHH Frau
1.491 Beiträge
Gruppen-Mod 
Farblos aber nicht geschmacklos 😄
Schmorkohl, gut gewürzt mit etwas Kokossahne.
Köstlich und echtes Winter-Soul-Food *love*
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Vegane Lunchbox:
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Heute wieder Indien.
Nan, Salat mit Garam Masala Dressing, gewürzter Reis, Mattar Tofu und Raita.
Unglaubliche Geschmacksexplosion.
******130 Mann
44 Beiträge
Carbonara e una (Coca) Cola 😜
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Tofu-Bolognese mit österreichischen Spirelli aus dem Adventkalender.
Linsenbratlinge mit Kartoffelbrei. Vegan und fast nicht zerfallen *g*
*******eHH Frau
1.491 Beiträge
Gruppen-Mod 
Endlich Farbe im Leben und endlich wieder körniger Couscous!
Dazu Minzdip und (fertige) Gemüsebällchen.
*******odot Frau
1.709 Beiträge
Veganes Gulasch (Jackfruit) mit Rotkohl und Klößen.
Auf Wunsch meiner Tochter gekocht, war gar nicht so schlecht!
*******dDay Frau
4.799 Beiträge
Magst Du verraten, woher die Jackfruit war und in welcher Darreichungsform. Ich hatte bisher nur einmal Jackfruit und fand deren Eigengeschmack total unangenehm. Seitdem hab ich mich nicht mehr rangetraut.
*******odot Frau
1.709 Beiträge
Junge Jackfruit aus der Dose.
Ich habe sie in Natron Wasser ein paar Minuten gekocht, dann abgetrocknet und über Nacht mariniert.
Die vegane Bratensauce mit Rauchsalz und etwas Dattel Sirup gewürzt.
******130 Mann
44 Beiträge
Mein Weihnachtsessen 😬
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Raclette in vegan.
********Eyes Mann
6 Beiträge
Frohe Weihnachten
1. Weihnachtstag
Pilzragout mit Klößen und Rotkohl.
Rote Beete Carpaccio mit Orangen, Rucola und Pinienkerne
*******dDay Frau
4.799 Beiträge
Nachdem ich wegen einer Erkältung ein paar Tage lang nur so "das nötigste" gegessen habe, wollte ich heute mal wieder viele wichtige Nährstoffe in einer Mahlzeit unterbringen.

Untere Schicht komplett Croutons und Nussmischung, geröstet in der Heißluftfritteuse.

Rechts darauf eine Schicht aus Eisbergsalat, Pak Choi, Zwiebel mit Dressing aus Leinöl, Hagebuttenessig, Senf, Ahornsirup und fermentiertem Knoblauch.

In der Mitte: Bohnen und Orangen mit Olivenöl, Hagebuttenessig, fermentiertem Knoblauch und Chiliflocken.

Darüber Sonnenblumenkerne, geröstete Haferflocken, Hanfsamen und Kalamata-Oliven.

Dazu noch eigenes Sauerteigbrot mit Leinsamen und roten Linsen.
******130 Mann
44 Beiträge
Leider nicht frisch fotografiert...
Gefüllte Paprika mit Goldhirse
****d69 Mann
2.338 Beiträge
Einfach mal mit Photoshop bearbeiten 😊☺😀
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Restelunchbox:
*******dDay Frau
4.799 Beiträge
Reistürmchen mit Hirse und Belugalinsen.

Gemüsecurry mit Cashews und Kichererbsen.

Knuspriger marinierter Räuchertofu aus der Heißluftfritteuse.

Und ans aufgewärmte Curry hab ich später noch etwas "Yuzu Tea" und selbstgemachtes Orangeat getan. Boah, war das lecker!
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.