Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Das Sadasia
2092 Mitglieder
zum Thema
Beobachten Frauen gerne ihren Partner beim Sex mit anderen185
Unter Männern scheint es eine vielgehegte Phantasie: Die eigene…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht ihr heute / bereitet ihr zu VI

*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Veganes Gemüsecurry mit Jackfruit
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Chili con proteína vegetal
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Curryreste mit Quinoa gepimpt. Würzig scharf/ süß durch Tabascosauce.
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Chili von gestern in Tacco-Shells
****79 Frau
151 Beiträge
Chinakohl-Hack-Pfanne mit schwarzen Bohnen
****ne Mann
112 Beiträge
Vegane Kichererbsen Spätzle…
a.k.a. Knöpfle, von chefkoch.de
Dead easy. Doppelschwör!
Ich habe nach einer glutenfreien Beilage gesucht und bin fündig geworden.
Das Rezept funktioniert 100%.
Es ist praktisch unmöglich etwas falsch zu machen und eine Schwäbin hat korrekte Konsistenz, Farbe und Geschmack attestiert!
Als Gemüse gab es dazu Blumenkohl, Schwarzkohl, Tomate-Spätzle und als Topping Chips von Blumenkohlblättefn
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Kleiner Frittenfreitag - Green Legend Hühnerspiesse
*******odot Frau
1.709 Beiträge
Geschmorte Zucchini mit Riesenbohnen. ❤️
*****kua Frau
4.565 Beiträge
JOY-Angels 
Wie derzeit so gut wie immer - Salat oder Curry. Heute letzteres mit Süßkartoffel und Spinat.
*****aid Mann
846 Beiträge
Rosenkohl & Ofenkartoffeln
Ofenrosenkohl auf Bett von Zwiebel-Preiselbeer-Marmelade mit geröstetem Kürbiskern-Topping.

Dazu Provence Ofenkartoffel mit frittiertem Kapern-Topping 🤤

Der große Große nahm zwei Mal Nachschlag.

P.S.: Ich hatte das auch an Heiligabend mit selbstgemachtem Pfeffer-karamellisiertem Seitan-Steaks und selbstgemachter dunkler Bratensoße - Gedicht sag‘ ich. 😍
****79 Frau
151 Beiträge
Feldsalat mit Döner
Gestern noch auf die Schnelle
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Frittenfreitag
Frittenfreitag mit Schnitzel und Erbsen
Frittenfreitag
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Heute gab es Vegane Lasagne mit fairen Tomaten.
****79 Frau
151 Beiträge
Feldsalat, gebratene Möhren, Weizenfilet und Zitronenguacamole
*****aid Mann
846 Beiträge
Hirseküchle mit Soße
Sieht man vielleicht nicht, war aber super-lecker. Und ich meine super-lecker.

Hirse-Küchle und Tomaten-Gemüse-Soße.
Die Reste - Hirse, Spinat, Karotte, Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Gewürze.
Champignons, Lauch, Lauchzwiebel, Karotte, Aubergine, Zucchini, Pastinake, Passata, TMark, Balsamico, Sojasauce, Brühe.
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Vegane Suppe nach Ribollita Art. Mit Graupen.
Entschuldigt das fehlende Fähnchen.
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Mal wieder heiß, scharf , süß und salzig.
****79 Frau
151 Beiträge
Mango-Paprika-Nudeln mit gebratenem Tofu, schwarzen Sojabohnen und KokosmilchZitronengras-Sauce
*******odot Frau
1.709 Beiträge
Gerichtename habe ich vergessen.
Ich glaube marokkanischer warmer Auberginensalat.
Tomate, geschmorte Aubergine, jede Menge Knoblauch, Gewürze und den Rest der Petersilie...
...mit Tahini abgeschmeckt und mit Geröstetem Sesam garniert.
****ne Mann
112 Beiträge
Zitat von *******er72:
Vegane Suppe nach Ribollita Art. Mit Graupen.
Entschuldigt das fehlende Fähnchen.
Das sieht toll aus. Was ist dss für ein Kohl?9
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Zitat von ****ne:

Das sieht toll aus. Was ist dss für ein Kohl?

Schwarzkohl
****ne Mann
112 Beiträge
Zitat von *******er72:
Zitat von ****ne:

Das sieht toll aus. Was ist dss für ein Kohl?

Schwarzkohl
Dschte ich mir
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Richtig selber kochen ist ja toll, aber manchmal ist es auch toll Fertiggerichte zu essen. Besonders toll ist es, wenn es Fertigfastfood der Kindheit als veganes Fertigfastfood gibt.

Hier zwei der Dr. Oetker Bistro Baguettes in der veganen Version. Sie haben den Käse weggelassen, was aber gar nicht stört, ganz im Gegenteil.

Ich hab mit Chilisauce dann noch ein bißen mehr Pep reingebracht, aber geht auch ohne.

Kein Essen für jeden Tag, aber gut, wenn es in der Tiefkühltruhe auf einen wartet.
*******eHH Frau
1.491 Beiträge
Gruppen-Mod 
Mensch @*******er72 ! *hi5*
Bei mir gab es die veganen Wagner Piccolinis mit Spinat und Sonnenblumenkernen.
Ich unterschreibe alles, was du sagst: nichts für alle Tage aber manchmal hat man weder Zeit noch Lust, den Kochlöffel zu schwingen.
*******dDay Frau
4.799 Beiträge
Würde bei mir beides noch mit veganer Hollandaise beträufelt. Da ich veganen Käse nicht mag, ist das dann ein Mittelweg für mich.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.