Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Das Sadasia
2093 Mitglieder
zum Thema
Beobachten Frauen gerne ihren Partner beim Sex mit anderen185
Unter Männern scheint es eine vielgehegte Phantasie: Die eigene…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht ihr heute / bereitet ihr zu VI

*******ner Mann
1.269 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Was kocht ihr heute / bereitet ihr zu VI
Fortsetzung von Vegetarier/Veganer: Was kocht ihr heute / bereitet ihr zu V

Hier könnt Ihr wieder eure leckeren Mahlzeiten und Rezepte posten. Gerne mit Bild.

Haken bei "Beobachten" setzen falls gewünscht.
*****kua Frau
4.565 Beiträge
JOY-Angels 
Neuer Thread und schon wieder hungrig:
Scharf.
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Immer hungrig und gerne scharf.
**********derHB Mann
2.672 Beiträge
Da fällt mir nur ein: Immer hungrig und immer scharf *g*
*******dDay Frau
4.796 Beiträge
Vegane Zucchinifrittata mit Salat

Kartoffeln, Zucchini*, Zwiebel, Mehl, Speisestärke, Kichererbsenmehl, Salz, Pfeffer, Majoran, Muskatnuss. Obenauf eine eigene kleine Paprika*.

Zwei Sorten Salat*, zwei Sorten Rucola*, Gurke* und die allererste eigene Tomate* *ggg*

*eigener Anbau.
*****shh Mann
32 Beiträge
Guacamole picante con extra limon
Guacamole very hot und extra viel Limette
Guacamole very hot und extra viel Limette
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
Was soll ich sagen ... *zwinker*
****v_i Frau
106 Beiträge
Pizzasuppe
Kein schönes Bild, aberr irre lecker: Pizzasuppe

Zwiebel
(Knoblauch)
(Frühlingszwiebel)
Hack/ Sojageschnetzeltes o.Ä.
anbraten.

1-2 Paprika
Mais nach Bedarf
2 Dosen passierte Tomaten
1 Packung Frischkäse
Mit Gemüsebrühe auffüllen.

Kochen bis es mit der Paprika passt.
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Frittenfreitag
*******dDay Frau
4.796 Beiträge
Penne e ceci

mit Knobi, Zucchini und Zitronenschale.

Dazu Salat.
*******79X Mann
780 Beiträge
Allen ein schönes Wochenende gewünscht!
Ich muss leider knechten, da die Kantinen hier aber nur bedingt etwas taugen heute wieder ein Foto aus der Kategorie 'Sieht zwar nicht schön aus, war aber echt lecker!

Kohlrabi und Kartoffeln mit Hafermilch Mehlschwitze, Petersilie und ein bisschen Schnittlauch dabei, langt! Zumindest mit um die nächsten sechs Stunden zu packen. 😅
*******dDay Frau
4.796 Beiträge
Kohlrabi muss ich heute ernten. Ich glaube, ich mache auch sowas wie "Kartoffelgemüse" damit.

Dir fröhliches Schaffen.
*****kua Frau
4.565 Beiträge
JOY-Angels 
…eher „was ich so zubereite“…
Freien Samstag mal dafür genutzt, Vorräte aufzufüllen:
Salzzitronen, Brühenbasis, Giardiniera 🥰
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Ich habe heute mal eine andere Rezeptur für Schnitzel ausprobiert. Ohne Tofu, nur auf Seitanbasis.

Paprikaschnitzel mit Reis.
*******dDay Frau
4.796 Beiträge
Derzeit bestimmt mein Garten mit, was es gibt.

Hier ein Süppchen aus:

Schmorzwiebeln, Buschbohnen, Kartoffel, Zucchini, TK-Spinat (der passt halt fast immer), Majoran, Muskat, Salz.
*******odot Frau
1.709 Beiträge
Tomaten-Paprikapasta mit viel Knoblauch und Pinienkernen.

Ausnahme!
Saturday-Pasta
******513 Frau
1.006 Beiträge
Wenn Frau Lust auf Salat hat und nur ne Paprika und ne Pflaume hat geht sie in den Garten und zupft „Unkraut“ aus dem frisch angesäten Rasen. 😂
Salat mit Paprika, Portulak und weissem Gänsefuss mit Giersch und Pflaume, Schnittlauch, Petersilie und getrockneter Minze mit Basilikumöl und roten Jalapenos.
Und Frikadellen von Greenforce - fast vergessen 🫣
Das war echt legga
*********reCEO Mann
229 Beiträge
Sabich
Hummus, Falafel, Tomate, gebratene Aubergine
Obendrauf Minze und Thymian sind besonders wichtig, die geben dem Ganzen einen besonderen Kick
*********reCEO Mann
229 Beiträge
Zitat von *****kua:
…eher „was ich so zubereite“…
Freien Samstag mal dafür genutzt, Vorräte aufzufüllen:
Salzzitronen, Brühenbasis, Giardiniera 🥰
Was ist Salzzitrone? Und wofür benutzt Du es?
*******n_HH Frau
5.825 Beiträge
*****kua Frau
4.565 Beiträge
JOY-Angels 


Das ist sooooo einfach und geil - einfach gesalzene Biozitronen im Glas.
Das schwierigste daran ist die Wartezeit. *oma*

Ich hole immer kleine Segmente raus, hacke die und mische die ins Dressing oder in Füllungen, streue die über Gerichte oder lege sie ins Sandwich.
Die Schale wird so ein wenig elastisch und kriegt einen frisch-pikanten Geschmack.
*******eHH Frau
1.491 Beiträge
Gruppen-Mod 
@*********reCEO Spätestens seit dem großen Ottolenghi Hype sind Salzzitronen buchstäblich in (fast) aller Munde *lach*
Ebenso wie Sumach und andere sehr ungewöhnliche Gewürze.
Ich bin da mittlerweile auch ziemlich mutig geworden und schmeiße diese exotischen Zutaten einfach mal nach Gusto in alles mögliche und staune dann oft, was dabei köstliches entstehen kann.
Allerdings war ich noch nie auf den Gedanken gekommen, Salzzitronen selbst einzulegen, eine tolle Idee, daher danke für den Tipp!
*****kua Frau
4.565 Beiträge
JOY-Angels 
Gebackener Kürbis mit Aprikose-Cashew-Topping
*********reCEO Mann
229 Beiträge
Zitat von *******eHH:
@*********reCEO Spätestens seit dem großen Ottolenghi Hype sind Salzzitronen buchstäblich in (fast) aller Munde *lach*
Ebenso wie Sumach und andere sehr ungewöhnliche Gewürze.
Ich bin da mittlerweile auch ziemlich mutig geworden und schmeiße diese exotischen Zutaten einfach mal nach Gusto in alles mögliche und staune dann oft, was dabei köstliches entstehen kann.
Allerdings war ich noch nie auf den Gedanken gekommen, Salzzitronen selbst einzulegen, eine tolle Idee, daher danke für den Tipp!
*danke*
Ottolenghi ist natürlich schon Teil unserer Küche geworden. Ohne Zatar geht bei uns nichts mehr. Aber die Salzzitrone muss ich erst noch probieren...
sieht jedenfalls mega aus
*********reCEO Mann
229 Beiträge
Nudeln mit veganer Cremsauce
Auberginen und Zwiebeln anbraten und mit Tahini und Mandelmus ziehen lassen.
Gewürzt mit viel Knoblauch und Zatar
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.