freut mich, dass Dir mein Gericht zusagt...
Ist wie immer ein FreiHand&DaraufLust Rezept...:-)
★Zuerst die Linsen aufsetzten, kurz aufkochen, auf der ausgeschalteten Herdplatte Quellen lassen, braucht kein Gewürz
★ Tempeh und Süßkartoffel quer in größere Würfel schneiden und mit ≈ sehr gutem Rapsöl leicht kross anbraten, mit Wasser löschen (nur den Boden bedecken, lieber immer wieder was dazu geben)
Je nach Geschmack Gemüse, auch gegen die Faser quer, schneiden.....(ich habe grüne Paprika, das grüne von einer Frühlings Zwiebel sowie eine Karotte, genommen)
Nun Thymian klein schneiden (frisch aus NachbarsGarten), Lavendel gezupft (vom Balkon) und Duftenden RosenBlätter (Kauf ich im persischenLebensmittelLaden) dazu geben.
Mit Kurkuma, einer Prise Pfefferminze, Himalaya Salz, Garam Masala würzen und auf kleinster Stufe ziehen lassen.
★zwei Pflaumen waschen, entsteinen, klein schneiden & Chili pürieren....(mach das mit meinem ESGE Zauberstab)
Anrichten.....
Guten Appetit