Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Das Sadasia
2093 Mitglieder
zum Thema
Was sind eure aphrodisierenden Rezepte?91
Habt ihr auch schon das ein oder andere Liebesmenü kreiert?
zum Thema
Eure verlorengegangenen Lieblingsrezepte51
Habt Ihr auch Rezepte von besonders geliebten Speisen, die aber über…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Rezepte

Ne, Hafermilch lässt sich leider nicht aufschäumen. Aber Mandelmilch *sabber*
Moin moin
Ich habe gerade mal auf Vegan Wonderland ein wenig herumgestöbert, ist ja schon sehr interessant, was es dort alles gibt *g*

Worüber ich aber doch grinsen musste... " Cheezly mit veganen Schinkenstückchen"

Vermutlich dient es der Erinnerung an einen bestimmten Geschmack, dass es uns leichter wird, Geschmacksrichtungen zu erkennen... Aber lachen muss ich darüber doch. Das ist genau so, wie die Sojawurst die ich mitunter kaufe, sie nennt sich vegetarische Fleischwurst *kopfschüttel*... ist schon seltsam, oder?

Aber daraus lässt sich, zusammen mit vegetarischen Bratwürstchen ein wunderbarer Wurstgulasch (wieder so ein "importiertes" Wort *gg*) zubereiten (den mag sogar mein fleischessender Sohn *ja*)

Liebe Grüße Wings

P.s. Ist Mandelmilch nicht sehr süß?
Ja, Mandelmilch ist süß. Aber lecker *lol*
ich mag sie gern in meinem "Latte"
****lla Frau
298 Beiträge
Statt Sahne...
...hab ich für`s kochen für mich Kokosmehl endeckt. Durch Zufall, hab es zum Backen gekauft um einen Teil Mehl dadurch zu ersetzen. Auf der Packung stand dann eben, dass man damit Sahne ersetzen kann. Beim Indischen hab ich es schon probiert, funktioniert. Bei anderen Gerichten muss ich noch ausprobieren, ob dann der Kokosgeschack durchkommt bzw. stört.
Und wo bekommt man Kokosmehl her?
****lla Frau
298 Beiträge
...gibt es von Govinda. Entweder im Bioladen oder direkt bestellen
ich finde es durchaus legitim auch gleiche oder ähnliche Worte zu benutzen. Ich schreibe aber Vurst und Vleisch:)
Vurst und Vleisch

gefällt mir ^^
erinnert mich an den "vöner"

*top*
@****la: mischt du das Kokosmehl dann mit Wasser?
****lla Frau
298 Beiträge
Nein, das hab ich einfach so eingerührt, hat auch nicht geklumpt. Da ich Kokos liebe, werd ich es auch noch zum Obstsalat und Smoothi probieren...
Nichts dagegen...
ich finde es durchaus legitim auch gleiche oder ähnliche Worte zu benutzen. Ich schreibe aber Vurst und Vleisch:)
erinnert mich an den "vöner"

Ich finde es auch legitim. Wie ich schon schrieb, es ist auch eine Hilfe, Geschmacksrichtungen zu erkennen. ich finde es halt nur lustig *smile*

LG Wings... Wo gibt es denn eigentlich "Vöner", bzw gibt es Vöner überhaupt?
Meines Wissens nach gibt es offiziell einen Vöner-Laden in Berlin.
In Dortmund im Vegan Wonderland ist jetzt jeden Donnerstag Dönerstag. *top*

@****lla:
ich muss nochmal auf das Kokosmehl zurück kommen. Einfach nur Mehl statt Sahne? Da fehlt doch dann was *gruebel* Mehl ist doch gar nicht so fluffig *gruebel*
Wo nehmt ihr denn Kokos her?
von wegen Regenwald und so???

München hat den besten veganen oder vegetarischen Döner den es gibt!!! im Royal Kebap Haus Arnulfstr 5 *g*
Und man trifft da immer nette Leute:)
Lol
Aus dem Münsterland (NRW) kommend, wäre das aber ein extrem teurer Döner *lach

Ach übrigens... Nachtrag von vor ein paar Wochen *smile*... das Ofengemüse war suuuuper lecker (und der Mann anschliessend auch *zwinker*)

LG Wings
naja, aber wenn ihr mal zufällig da seid...dann MÜSST ihr einfach gehen:)
****lla Frau
298 Beiträge
@Danielle-ella + @ spreading_wings
Kokosmehl wie gesagt einfach mal ausprobieren. Dickt auch gleichzeitig noch an...

Und das Ofengemüse kann ich nach dem Test jetzt "Aphrodisierendes Ofengemüse" nennen *lol*
Manche Tiere ess auch ich... *smile*
"Mett"-Igelchen
Woraus
besteht denn das herzallerliebste Igelchen?

Es sieht ja richtig authentisch aus, ich meine wie echtes Mett.

LG Wings
Die Hauptzutat (so komisch es klingen mag) sind Reiswaffeln *zwinker* Die werden klein gebröselt, dann kommt etwas Wasser dazu, damit sie schön kleben. Dann ein paar Esslöffel Tomatenmark für die Farbe, dazu etwas Öl und kleingewürfelte Zwiebeln. Anschließend wird das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abgeschmeckt.

Wer wie ich gerne experimentiert, kann auch noch z. B. Petersilie, Gemüsebrühe und Knoblauchpulver untermischen. Schmeckt auch lecker!

Wg. Nutella-Ersatz: Hast Du mal die Chocoreale Praline oder Haselnuss probiert. Die löffel ich inzwischen wie früher die Nutella *smile*
huhu ihr lieben *g*

habe gestern mit einem freund sojagnese gemacht *ggg* Also wenn jemand gerne bolognese mochte, ist dies der perfekte ersatz. Es war sooooooo lecker und ich kann es nur weiter empfehlen. Ich werde bei zeiten mal nach schauen wie er das alles zusammen gewürfelt hatte *ggg* weil ich war etwas später erst da beim kochen!

Wünsche euch alleinen einen super schönen tag und geniesst die tolle sonne
Mal eben anmerk...
Mein Müsli schmeckt tatsächlich mit einem Soja-Reisdrink richtig gut. Irgendwie gibt es da wohl die passende Ergänzung mit Reis und Getreide *smile*

LG Wings
Das hat mein Mann auch schon gesagt.

Ich bekomme das Zeug leider nicht runter, aber ich mag auch Milch nicht pur. Was ich gut finde ist die Sojasahne. Die kann man gut verwenden!

LG

nooky(w)
Ganz toll ist Hafersahne... ich bin ja selbst ein Freund von Soja, aber wir jungen Frauen ( und bei Kindern ) sollte man halt schon aufpassen.

Also nehm ich jetzt öfter Hafermilch und -sahne.
Beim Kochen und Backen ist es ja eh wurscht, da darfs also auch Reismilch oder so sein, aber im Müsli pack ich auch nur Hafermilch.
Achja, super-süßer Igel:)
Ich mische oft anstatt dem Tomatenmark eine reife Avocado mit drunter.
Ist zwar dann kein klassisches Mett mehr, aber auch seeeehr lecker.
Und natürlich super einfach:)
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.