Tommigun...
....fein, jetzt gibt´s auch ein Bild zu Deinem Text
Bin leider keine Chemikerin um weiter ins Detail gehen zu können.
Für mich haben die Argumente ausgereicht um seit mittlerweile 17 Jahren den Indistriezucker wie die Pest zu meiden
Mein Zahnarzt jedenfalls hat seit der Ernährungsumstellung keinen Cent mehr an mir verdient
@ viogirl: ich wünsche dir viel Glück und dass du bald wieder viel Energie hast und hoffe, dass es Vollkorndinkel-Nudeln sind.....
ansonsten ist der höhere Preis nicht gerechtfertigt....
Es gab eine Zeit, da wurden Bioläden einzig zu dem Zweck eröffnet um Voll-Getreideprodukte zu verkaufen, die es in normalen Supermärkten nicht gab.... in jedem Bioladen gab´es eine richtig hübsche große Getreidemühle
Mittlerweile haben sich die Bioanbieter an die Kundenwünsche angepasst um zu überleben und es gibt Bio-Zucker und Bio-Weißmehl.... oh graus.....da kann man auch zum Aldi gehen....
Falls du noch Fragen hast kannst du gern schreiben.
Viele Grüße und euch allen ein schönes Wochenende
Die Honigbärin