i
Du wirst es nicht glauben. Ich habe seit 3 Jahren keinen Kühlschrank mehr. Und das geht prima.
Ok. Das Bier ist nicht immer so kalt , aber das steht eh im Keller.
Gemüse und Obst kaufe ich immer so ein, wie ich es brauche. Obst gehört eh nicht in den Kühlschrank und Gemüse soll man wegen dem Verlust von Vitaminen nicht lange lagern, sondern so frisch wie möglich verarbeiten.
Als Veganer gibt es auch nichts, was ich in den Kühlschrank stellen muss.
Soja Produkt kaufe ich alles die getrockneten. Die halten ewig und müssen nur in heißer Gemüsebrühe eingeweicht werden. Und da gibt es eine sehr große Auswahl. Die bekomme ich von zwei Herstellern aus unser nähe alles ohne Konservierungsstoffe und ohne Hefe oder sonstigen Geschmacksverstärkern.. Die aber auch ein online versand haben.
Allein mit solchen Produkten und frischem Gemüse kann man supertolle Gerichte kochen, die auch ohne Kocherfahrung schnell zubereitet sind. Und sie sind Nichtmal teuer.
Ich benutze Soja.-Reis oder Kokusmilch und Soja Sahne von Solaja die es in vielen Supermärkten gibt. Und die halten sich auch einige Tage.
Und dann noch Sojamehl zum Binden als Eiersatz.
Das ist alles was ich brauche .