Was für ein Tag
Oje Oje
Also, das Lupinenmehl kam rechtzeitig zum WE an.
Heute mein erstes Experiment: Vegane Pfannkuchen.
Zutaten waren Roggenvollkornmehl, Lupinenmehl, Sojamilch, eine Prise Salz und zum Backen Rapsöl.
Für meine nichtvegetarische Freundin backe ich ab und zu mal Pfannkuchen mit Milch, Ei und Weizenmehl, das klappt immer wunderbar.
Aber heute war es irgendwie anders. Alle Pfannkuchen zerfielen zu einer braunen Pampe, es wurde jedesmal mit der Konsistenz experimentiert. Ich hätte wohl besser auf Weizenmehl zurück greifen sollen.
Vom Geschmack her ging es, mit geeignetem Belag hätte es gehen können. Die Optik, naja- Hundebesitzer sehen es täglich beim Gassigehen im Park.
Ich muss mich nochmal besser informieren. Mein Ziel ist die Produktion veganer Fitnessriegel.
Muss mich jetzt hinlegen, mein Bauch rumort.
Liebe Grüße
Peter