Ein
freundliches Hallo an alle!
Ich war bis jetzt weder Vegetarierin noch Veganerin. Wobei mein Konsum von toten Tieren mittlerweile sehr reduziert ist. Nun wurde letzthin einen Dok im Schweizer Fernsehen gezeigt über veganes Leben. Dieser hat mich sehr beeindruckt.
Nun habe ich mir als Challenge den Januar vegan vorgenommen. Wobei ich nicht allzu dogmatisch unterwegs sein möchte, weil ich ab und zu in der Kantine esse. Hier werde ich vegetarisch essen.
Der Kühlschrank ist schon fast vorbereitet, die überflüssige Butter wird heute verschenkt, sowie auch die heute zu Brownies verbackenen Eiern. Dann gilt es noch 2 Liter Milch sowie einen Hüttekäse aufzubrauchen, dann kann es losgehen.
Ihr sieht, ihr habt hier ein absolutes Greenhorn in eurer Runde und ich bin sicherlich um den einen oder anderen Tipp dankbar, da ich auch sehr gerne koche.
Liebe Grüsse
Noreena
PS: Hinter mir köchelt das erste selbst eingemachte Seitan