Gastronomie ein graus
Ich hatte gestern so ein " ach du scheisse" erlebnis.Bin mit einer Bekannten weggegangen, da kann man sport treiben, abends spielen Bands...ich würde es nicht als Kneipe beschreiben aber es ist kein Restaurant.
Das Essen glich eher unter Kneipen Niveau was wir da so vorgesetzt bekamen.
Ich fing also an zu Lesen...aha Flammkuchen...Fleisch, Fleisch, fisch...
Ah Nachtischt...Kaiserschmarrn und noch 1-2 andere Dinge, aber ich wollte keinen Nachtisch.
Also ging es weiter und überall stand Fleisch oder Fisch drin.
Es gab nur den kleinen und großen "salatteller" wo nichts bei stand was drin ist. Sonst hatten selbst ALLE salate fleisch oder fisch drin.
Nichtmal Kartoffelpuffer bekam man ohne Fisch!
Also fragte ich ob in dem kleinen salatteller nun Fleisch oder Fisch sei und die Kellnerin hat das verneint.
Und was bekam ich dann?
Grünen Salat, bisschen lieblos Essig/Öl mit paar Paprikastücken drüber und seitlich bisschen versch. Salat angerichtet. 3 versch. Sorten und ca. ein El von jedem...
Aber ok das war unter 4€ und preislich angebracht.
Und siehe da in dem Krautsalat war Speck!
Ich kriegs kotzen wenn ich immer so höre Speck ist kein Fleisch...bald hab ich kein Bock mehr auf essen gehen!