Na so pauschal würde ich jetzt nicht zwischen Europa und Übersee trennen. Obwohl ich dir mit der Kontrolle natürlich uneingeschränkt recht geben muss.
Wie sauber der Ausbau in Neuseeland gemacht wird kann ich jedoch sagen, da Neuseeland zum Thema Lebensmittel und Reinheit noch mal eine ganz eigene Einstellung hat.
Da darfst du noch mich mal Bretzellauge verwenden und die Einfuhr ist verboten, und Neuseeland gehört auch zu Übersee.
Und was die Geschmacksrichtungen angeht, sicher ist es da wie in anderen Bereichen auch, Angebot und Nachfrage.
Produziert wird immer das was auch verkauft wird.
In diesem Zusammenhang möchte ich mich auch mal dazu äußern was mein Lieblingswein ist.
Grundsätzlich habe ich keinen speziellen. Aber von Region Rebe und Ausbau bin ich schon sehr angetan.
Es sind bei mir die Weine aus der Toskana, der Boden ist schon mal einfach genial gut und dass spiegelt sich im Karakter eines jeden Weins wieder.
Gerade in der Ecke Montepulciano, Greve in Cianti, Montalcino hab ich schon Weine getrunken die mein Herz höher schlagen ließen.
Im Bereich schwer und trocken.
Da gibt’s aber zu viele um mich auf einen einzigen fest legen zu können.
Aber Brunello di Montalcino, Vino Nobile di Montepulciano ist schon meine Richtung.
Wenn mal jemand ein Fläschchen
1990 Le Pergole Torte Fattoria Monte Vertine auf macht darf er mich gerne einladen.
Bei mir steht gerade ein Fläschchen Insoglio Campo di Sasso auf dem Tisch.
Wie sauber der Ausbau in Neuseeland gemacht wird kann ich jedoch sagen, da Neuseeland zum Thema Lebensmittel und Reinheit noch mal eine ganz eigene Einstellung hat.
Da darfst du noch mich mal Bretzellauge verwenden und die Einfuhr ist verboten, und Neuseeland gehört auch zu Übersee.
Und was die Geschmacksrichtungen angeht, sicher ist es da wie in anderen Bereichen auch, Angebot und Nachfrage.
Produziert wird immer das was auch verkauft wird.
In diesem Zusammenhang möchte ich mich auch mal dazu äußern was mein Lieblingswein ist.
Grundsätzlich habe ich keinen speziellen. Aber von Region Rebe und Ausbau bin ich schon sehr angetan.
Es sind bei mir die Weine aus der Toskana, der Boden ist schon mal einfach genial gut und dass spiegelt sich im Karakter eines jeden Weins wieder.
Gerade in der Ecke Montepulciano, Greve in Cianti, Montalcino hab ich schon Weine getrunken die mein Herz höher schlagen ließen.
Im Bereich schwer und trocken.
Da gibt’s aber zu viele um mich auf einen einzigen fest legen zu können.
Aber Brunello di Montalcino, Vino Nobile di Montepulciano ist schon meine Richtung.
Wenn mal jemand ein Fläschchen
1990 Le Pergole Torte Fattoria Monte Vertine auf macht darf er mich gerne einladen.
Bei mir steht gerade ein Fläschchen Insoglio Campo di Sasso auf dem Tisch.